Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать скакалку?
Я счастливый обладатель самой крутой и титулованной в мире скоростной скакалки, вернее двух скакалок. Это самые красивые и дорогие по цене скакалки.
Только-только вывесила о ней огромный отзыв-обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Её разработал Бадди Ли человек-легенда в мире "скакалочников", бывший Олимпийский чемпион, рестлер, тренер и консультант кучи разных сборных команд по всему миру.
Просмотрев много видео про скакалки и почитывая книгу "Тренировка на скакалке", могу посоветовать выбирать только скакалку с возможностью регулировать длину шнура под конкретный рост.
скажите, вот видела скакалки прорезиненные (или как правильно это назвать) и веревочные. Какие лучше? Или это не принципиально?
Лучше не верёвочные. Они не долговечны даже в зале - сами пониматете...
Для редкого баловства скакалкой подойдёт любой вариант из спорт-отдела с хорошим выбором. Повторюсь - желательно, чтобы длина шнура скакалки могла устанавливаться под хозяина.
У нас в Харькове потрогать много скакалок сразу, на удивление, можно только в Детском Мире на втором этаже...
Если ищете лучший ассортимент и нормально воспринимаете, что скакалка может стоить и 500 и 1500 грн, то в Украине есть пара спортивных Интернет-магазинов, которые их пока ещё завозят.
Себе я не поленилась заказать из-за границы.