Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Залупа.
![]()
Залупа.
![]()
Станція метро Геморой у сраціГеморроев Труда.
а открывался как Дворец пионеров))
Сосалтовка
И кто такое смог напроектировать? В те времена архитекторы и травы -то не знавали![]()
И кто такое смог напроектировать? В те времена архитекторы и травы -то не знавали![]()
В те - это в какие? Ты по себе то не суди
Оперный раньше строить начали, а проект у него намного более накуренный![]()
Моя мама архитектор, я все знаю! Оно говорит, что не знавали. Может просто не признается! А Оперный то вообще разные люди делали, как у Райкина костюм шили, вот он такой и получился!
![]()
Открою тебе и твой маме секрет: даже хрущевку проектировал не один человек, а группа архитекторов
ЗЫ хорошая у тебя мама - "оно"
ЗЗЫ а то что ты девочка-припевочка - это по твоим постам понятно, даже если твой физиологический возраст за 40, то мозгами....![]()
Залупа.
![]()
еще и какой![]()
если идти вниз по сумской по стороне струи, то справа открывается вид на памятник великому дрочеру ))) ну это, наверное, баян )) но как же меня прёт гостям города показывать![]()
А 5-ти этажки не проектировали целыми отделами, это бред! Миф!
как-то один чел попросил отвезти на "сосалтовку на улицу голубого члена". Оказалось Блюхера....