4000 грн на місяць

ск

• Автор теми Автор теми B-S-G
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
ск

Ллл

Останнє редагування:
а предмет иска?

суть спора?

Подскажите сколько стоит написать исковое заявление? И сколько надо заплатить денег в суд при подачи искового заявления? Спасибо.

Стоит написать - это у каждого юриста, адвоката, фирмы свои расценки, зависящие от сложности и сути вопроса.

Судебный сбор зависит от того материального характера иск или нематериального, и исчисляется в % от минимальной зарплаты.

Добавьте информации - скажите что за иск Вы хотите подать.

Со мной произошло ДТП ,суд постановил что я не виновата.Страховая виновника не идет со мной на контакт ( она на фоне банкротства ).Виновник возмещать мои убытки не хочет. Я сама сделала экспертизу машины , там сумма которую должна выплатить СК, и сумма которую должен выплатить виновник ( за утерю товарного вида машины ). Мне наверное надо подавать на СК и на виновника.

это вам не иск заказывать, это вам юриста нанимать надо. так как стадия ликвидации это круто. смотря какая стадия и какая сумма.

Публично вряд ли кто то согласится озвучить цены.

ромари постучи в личку с расценками.

это вам не иск заказывать, это вам юриста нанимать надо. так как стадия ликвидации это круто. смотря какая стадия и какая сумма.

Сумма не большая. А если без наема юриста, так ни чего не получится?

стадия ликвидации какова?

Получится, но с юристом по ДТП оно лучше будет. Сумму затрат на юристов возместят по решению суда. Кроме того, есть вариант чтобы заплатило МТСБУ.

Дайте код страховой (ИНН)), может они и не в банкротстве. Просто у них способ затянуть выплату таков - как можно сильнее заморочить голову пострадавшему в надежде на его нежелание связываться с бюрократическими процедурами.

гугл бесплатен

зачем вам страховая?
исковое на виновника с приложением документов + затраты на экспертизу (небось грн этак 500 ушло...) + возмещение пошлины.

гугл бесплатен

зачем вам страховая?
исковое на виновника с приложением документов + затраты на экспертизу (небось грн этак 500 ушло...) + возмещение пошлины.

а вот и нет. При вреде в рамках лимита ответственности СК, виновник абсолютно правомерно скажет - взыскивайте со страховой, я для этого и покупал страховку. И его слова подтверждают последние узагальнення ВССУ з розгляду цивільних і кримінальних справ.
Так что суд либо привлечет соответчиком СК, либо по заявлению истца заменит ненадлежащего ответчика на СК.

Если иск этак от 400 до ....

написание иска по данной ситуации от 200 портретов мертвых американских президентов, (зависит от объема работы и необходимости сбора доп. документов), верхний предел не ограничен. Это мои цены. ко мне обращаться ( с таким иском) экономически не целесообразно, знаю есть люди, которые пишут за 300 грн., НО с помощью гугла вы бесплатно, сами напишете лучше чем они за 300.

НО с помощью гугла вы бесплатно, сами напишете лучше чем они за 300.
та и я об этом.....

другое дело, если нужно обжаловать админ нарушение суммой в 17 грн (которое может потом потянуть повторность, а потом и на все вытекающие последствия... с засеранием репутации...и т.д. )

А что за страховая компания, если не секрет?

Не секрет УЭСК.

Фантастика не мое творение. дали попользоваться...:D

Назад
Зверху Знизу