Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СК "ВИРТА" сносят

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь лучший ориентир для того что бы примерную локацию сообщить людям? форум читают не только жители шевченковского района, и я не знаю как дать лучший наглядный ориентир

ты знаешь лучший ориентир для того что бы примерную локацию сообщить людям? форум читают не только жители шевченковского района, и я не знаю как дать лучший наглядный ориентир

Да сказали бы уже: возле ХИРЭ. Весь цивилизованый Харьков знает где хирэшка расположена. а пьяне и наркошам, с рабочих окраин и так похую где какой сталион имеется

Давно пора, там весь квадрат Науки-Ляпунова-Коломенская-Бакулина к ***м снести надо.

Исторически его там нет и никогда не было (для Вас, во всяком случае)

исторически ... я жил на Бакулина, бывало, ходил на этот стадион, а бывало, нас туда водили на спортзанятия.
так шо мимо ...

Вот уже некоторое время сносят СК ВИРТА (м научная). Вроде сказали до конца месяца трениться людям.
Авантаж там построит вроде как новый дом.
Вот так куча людей оказались без спорта :(

СквиртТа. Кто-то не заморачиваться с названием.

********и может уже и не знают, т.к. много лет он называется ХНУРЭ.
Ты еще скажи, шо все знают, шо такое Горный Институт:)

ну я не настолько старый, что бы хирэ горным институтом называть. кроме того я только с 16 лет познал Центр Харькова со стороны еврейского Госпрома. до этого мой Харьков. ограничивался максимумом кинотеатром "Юность" и его окрестностями. У нас. на Заиковке. в моем детстве и говорили так: поехали в город гулять, типа в Центр. хотя вроде и сами жили не в селе. Но говорить. что Бакулина = Научка - это явно для понаехавших

Но назвать Бакулина - Научкой - это явно быть залетным пассажиром.

район метро научная....а залетные пассажиры ориетируются по станциям метро и что такое Госпром не знают
пы.сы а кто то и Госпром делит на нижний и верхний...где граница ответите?

Назад
Зверху Знизу