Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СК "ВИРТА" сносят

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
Ну пойдите и напинайте колясочному недобитку, **** стонать тут, если ноги развитые?

Мне интересно, где Вы видите стоны? Написал человеку, что локацию сменить непросто, если интересен футзал.

живу на Научной, где там Вирта находится?

:рл: коломенская/бакулина

Все, понял где это. но причем здесь Научная? Так бы и говорили: Бакулина. Комплекс нормальный, но мы играли больше либо возле Инжека, либо на стадионе ХИРЭ. Кстати, у ХИРЭ сейчас хорошая площадка для минифутбола.

Мы говорим про спорт, вернее про группы здоровья, так как спорт это анализы, фарма, тренер, медик, соревнования, не думаю что мои оппоненты в этой теме имели ввиду спорт, когда говорили спорт, а не игру и физ нагрузку общеоздоровительную. Вообще не вижу смысла переживать за жителей района и покапателей квартир в новом доме. Первые цены не сложат той недвише какую имеют, вторые знают за что платят.

С ребенком сложнее. Давайте обсудим проблему керлинга, федерация есть, олимпийский вид спорта, детям негде тренироваться. Безобразие. Не я выбирал секцию, которая привязывает ребенка к определенному месту жительства.
У тебя какие то странные представления о спорте.
Качалочка для кисо и хипстоты со всякими йоги-пилатесы - это не спорт, это так, шоб скучно не было вечером.
Спорт ,внезапно, это не только секции для писюноты , и внезапно без фармы, анализов и прочих сказок. То о чем ты говоришь - это уровень олимпиад, и то, может быть не во всех видах. А до олимпиад и сборных люди где то занимаются и тренятся, чтобы свои разряды получать и в соревнованиях участвовать где вашей фармы и близко нету, ну разве что ты шоколадки фармой считаешь.
Может качку и ***** в какой зал ходить, но мир на качках и фитоняшках не заканчивается.
А унифехт, звыняй, не резиновый ни временем, ни площадью.
З.ы. на футзал мне как то *****, ну кроме того, что этот футзал на унифехте паркуется ***знает часто густо.

В последний десяток лет, если не больше, всем заправляла там дама по имени Мария Васильевна (фамилии не знаю) и ее муж.

Понятно. Ни ума ни денег не хватило причесать спорткомплекс и сделать из него приносящее прибыль предприятие.

Самое страшное застраивают в микрорайонах все, где можно впихнуть дома.
А спорт в нашей стране это - проблема. Нужно секции для школьников разные развивать причем на гос. основе, правда у них другие интересы.

сменить локацию этим людям религия не позволяет ?

ну так и авантажу, или жилстрою или кто там, никто не запрещает застраивать рогань или северную салтовку, правда же?

обязательно спортом заниматься в центре ? а если обязательно, в том районе есть куча альтернатив. из них унифехт, мисто, йод, металл. некоторые из них с бассейном.

а какие есть противопоказания? тем более если это зал уже есть, уже построен, уже известен и прикормлен, ...

чем и для кого будет лучше построить там очередную свечку? (ну кроме кернеса с авантажем и-или жилстроем)

1. Уничтожение спорткомплекса Вирта - ответственность Кернеса. Он глава горсовета, который изменяет целевое назначение земли - вместо спортивного объекта на жилое строительство. За это он должнен быть отстранен от мерской должности. Альтернативы очень слабые. Нужно выбирать националиста, который бы навел порядок.
2. Закрытие футбольных залов - преступление перед здоровьем нации. Сейчас остарая нехватка футбольных залов. Нет свободного времени, все занято. Закрылась Мивина, сейчас Вирта, пола Металлиста облезшие, пыльные - просто гадкие. Харьков превращется в Жилстрой 1, 2 , 10, 15. Сколько можно уничтожать город!
3. Только решительные действия могут остановаить Харьков от превращения из уютного провинциального города в грязную мигрантскую загазованную застроенную Москву или Киев.
Все виновные должны быть арестованы и наказаны в течение 24 часов в публичном месте. Нужно превратить место возле Госпрома, возле поваленного Ленина под место осуществления возмедия.
Спасем Харьков от погибели!

то е так но фантастика

а сколько спортзалов открыто и работает ? не футзалов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? там еще многие не указаны. типа йод, мисто. и это все в одном районе. а сколько открытых полей за последние 10 лет запустили в городе ? даже я "далекий от спорта" штуки 3 назову. чего возмущаться ?

потому что их не хватает, реально не хватает.
позавчера я играл на Металлисте в 8-00, ну лично мне комфортно, меня такой режим устраивает, но большинство людей - нет.
но мест и времени не хватает, это правда.

Все, понял где это. но причем здесь Научная? Так бы и говорили: Бакулина. Комплекс нормальный, но мы играли больше либо возле Инжека, либо на стадионе ХИРЭ. Кстати, у ХИРЭ сейчас хорошая площадка для минифутбола.

играл там в воскресенье, ну плодащку может пока и не заберут, временно, а большое футбольное поле заберут 100%

Мне одному название глаза мозолит?:D

причесать спорткомплекс и сделать из него приносящее прибыль предприятие.
Ну правильно, и за школьные стадионы детишки пусть не жлобятся, хотя бы по соточке в месяц за занятия физкультурой...и тут прибыль школе...за саржин яр билетик, нехрен бесплатно гулять и качаться, да и удивлен я,как в парк белки еще бесплатно пускают..все должно приносить прибыль до последнего

Мне одному название глаза мозолит?:D

нет, не одному, называть Бакулина - Научной, может только совершенно залетный человек, явно не харьковчанин. Это примерно как с Павловки себя тоже считают Научной и говорят: нам 5 минут до метро, наверное на реактивном самолете

Ну правильно, и за школьные стадионы детишки пусть не жлобятся, хотя бы по соточке в месяц за занятия физкультурой...и тут прибыль школе...за саржин яр билетик, нехрен бесплатно гулять и качаться, да и удивлен я,как в парк белки еще бесплатно пускают..все должно приносить прибыль до последнего

Так на чьей шее должно висеть это сооружение? Хорошо было в СССР, тогда МО и ВИРТА вваливали деньги на содержание и зарплату. А сейчас кто должен платить за банкет?

Думаю, что примерно та же судьба ожидает и стадион Буревестник, он же Унифехт. Судя по его полузаброшеному виду. На футбольном поле уже деревья растут:(

нет, не одному, называть Бакулина - Научной, может только совершенно залетный человек, явно не харьковчанин. Это примерно как с Павловки себя тоже считают Научной и говорят: нам 5 минут до метро, наверное на реактивном самолете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 метров от вестибюля до входа в зал, как еще называть? :)

А сейчас кто должен платить за банкет?
Скорее всего те, кому я платил очень много лет налоги (это я не про народ, хотя они тоже народ) и неплохие и продолжаю , причем оплачивая все ,что только можно :) А стадион неплохой был, в студенчестве оттуда начиналась пробежка в парк белки.

Мы говорим про спорт, вернее про группы здоровья, так как спорт это анализы, фарма, тренер, медик, соревнования, не думаю что мои оппоненты в этой теме имели ввиду спорт, когда говорили спорт, а не игру и физ нагрузку общеоздоровительную. Вообще не вижу смысла переживать за жителей района и покапателей квартир в новом доме. Первые цены не сложат той недвише какую имеют, вторые знают за что платят.

С ребенком сложнее. Давайте обсудим проблему керлинга, федерация есть, олимпийский вид спорта, детям негде тренироваться. Безобразие. Не я выбирал секцию, которая привязывает ребенка к определенному месту жительства.

Ну если не думаете, то что рассказываете? Я говорю именно про спорт в Вашем понимании, а не про физ нагрузку общеоздоровительную.
Я же сразу сказал, что от спорта Вы далеки ("Что? Где Когда?" - это не спорт). У Вас принцип такой, просто поспорить не понимая темы и не вникая. Как раз футзал в нашем регионе развит, даже очень. Темой этой поинтересуйтесь, потом вступайте в дискуссию.
Думаю, что разговор с Вами окончен.

Назад
Зверху Знизу