Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СК РФ обвиняет Яценюка в пытках и расстрелах рос. солдат в Чечне в 1994 г.

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
12003886_919551638092662_7965718292942470057_n.jpg

12002078_919551634759329_2372955834051271098_n.jpg

11143377_919551631425996_8142884715972597633_n.jpg

На севасфоруме будет конкретный ахтунг от перепоста этих фото.
И море рванувших ******* с криками "Мы знали!!!"

Кремлеботы подняты по тревоге

txSzC0T.png

Я так понимаю на последнем фото с Кадыровым будущие Герои России. Так что нашему примьеру светит звезда героя страны агрессора! Суперкомпромат Многоходовка.

Я так понимаю на последнем фото с Кадыровым будущие Герои России. Так что нашему примьеру светит звезда героя страны агрессора! Суперкомпромат Многоходовка.

Герои они такие...

H5jKWXkU_hY.webp

Я все понял. Теперь начнется торг по газу для Украины. Хитро. Издалека начали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все понял. Теперь начнется торг по газу для Украины. Хитро. Издалека начали.
ИМХО, ему пиар в стиле лавр Турчинова очень кстати на фоне всех скандалов и проебов. Не зря ему такое преподали.

Отето вброс!
Тока Горбачёва и Цоя собирались судить за развал СССРа, а тут на тебе ***обедеровцы подвернулись...:eyecrazy:
Интересно за "моцкву спалённую пожаром" 1812 года родственников Кутузова преcсанут?:D
Не всех учли:
Житель Владивостока водрузил табличку с надписью «Иуда» на памятник Солженицыну

Сколько Сеня заплатил СК РФ за такой пиар? Почуял, что популярность падает и тут же решил отреагировать. Экономическими успехами похвастаться не выходит и тут же всплывают былые боевые заслуги.

Показания на Яценюка дали украинские националисты Клых и Карпюк ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько Сеня заплатил СК РФ за такой пиар? Почуял, что популярность падает и тут же решил отреагировать. Экономическими успехами похвастаться не выходит и тут же всплывают былые боевые заслуги.
Пиар неплохо сработал. Все стали гордыми за боевого *****аса кроля. Все остальное отошло на второй план.

ИМХО, ему пиар в стиле лавр Турчинова очень кстати на фоне всех скандалов и проебов. Не зря ему такое преподали.

вы были бы не вы. сеня подкупил СК РФ и они ему пиар сделали. годно!

А где *****ы то? Или как и темы с гусями, чураются?

Назад
Зверху Знизу