Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СК "Флас"-Дома ул.Полтавский Шлях, 144 и "Научный"

• Автор теми Автор теми blll
  • Дата створення Дата створення
А еще: (разводка центрального отопления с установкой отопительных приборов)
(многоуровневая система очистки воды даст возможность получить качественную питьевую воду прямо "из-под крана")
-радиаторов сказали не будет

- системы очистки воды - нет, это миф,
- радиаторы устанавливает владелец,
- высота потолка в некоторых кв 3м есть и такие где 3.30м
- лоджии которые выходят на Полтавский шлях остеклены, а балконы нет, каждый владелец будет обшивать, зашивать, остеклять балкон как уж вздумается по этому было бы более целесообразно со стороны Флас предусмотреть остекление балконов тоже, да бы сохранить фасадный вид дома!

Есть у кого то новости по стройке? Что слышно по сдаче дома?

Есть у кого то новости по стройке? Что слышно по сдаче дома?

домом некогда заниматься! все силы брошены на пристройку торгово-офисную. В 8 утра работа ежедневно кипит. А дом...?! а что дом?! 12 лет строится - можно еще лет 5 подождать с такими темпами :(

Да ушш, долгоиграющий домик )).. делаем ******: когда его сдадут в эксплуатацию?!

Да ушш, долгоиграющий домик )).. делаем ******: когда его сдадут в эксплуатацию?!

С придомовыми территориями думаю не раньше 2024-2025 года

Чисто дом думаю в 2022 году. Самый оптимистический прогноз в 2021 году, но маловероятно

Чисто дом думаю в 2022 году. Самый оптимистический прогноз в 2021 году, но маловероятно

с приближающимся кризисом не факт что и 24-й гуд)

Кризис у тех кто не работает

Какие территории. Её там нет вообще.
В этом году домучают и сдадут. Херня осталась..

Какоой кризиз.. 73 дома на полтавском.

подьезда, это около 12-14 домов. Удар в удар будет как Мира-1 на ХТЗ, может даже и с теми же планировками. нафига изобретать что-то? На Мира-1 норм варианты были.

Какоой кризиз.. 73 дома на полтавском.
Кризис для конкретно этого дома и его инвесторов.
Флас за 10+ лет не смог продать квартиры в этом доме и его достроить в условиях голода по первичке в этом районе.
А с 73 строящимися подьездами под боком продать эти квартиры будет ещё сложнее

Кризис для конкретно этого дома и его инвесторов.
Флас за 10+ лет не смог продать квартиры в этом доме и его достроить в условиях голода по первичке в этом районе.
А с 73 строящимися подьездами под боком продать эти квартиры будет ещё сложнее

Три 3х комнатные квартиры еще в продаже, по 108 м2 остальное все продано.
Флас и их продаст.

Три 3х комнатные квартиры еще в продаже, по 108 м2 остальное все продано.
Флас и их продаст.

Причем я уверен, что продаст по оверпрайсу в этом году, а дом сдаст через 5 лет.

Интересно, сколько ***** купили квартиры после первого переноса сроков ввода в эксплуатацию... бедные люди просто.

Таша_£;67703855 сказав(ла):
адвокаты читали, без вариантов... Все против покупателей как всегда) поэтому и не знаю куда со своей проблемой соваться

Нашли еще дармоедов ))

Назад
Зверху Знизу