Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сюжет

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4099
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сюжет

Бывает, возникает идея или сюжет снимка, но по каким-то причинам снимок самостоятельно не реализуем. Предлагаю делиться идеями, и если кому-то идея понравится, то лично я ничего не имею против ее реализации кем угодно. :пиво:
Флуд обязателен, но в меру - пофлудил - предложил идею :yahoo:.
Итак -

"Снежно-белое одиночество"
Поле, снег, пусто до горизонта, посадка еле видна вдалеке, в центре поля, на небольшой возвышенности - деревцо типо березка, осинка. Возле деревца - стул (венский, плетеный из лозы, офисный), на стуле - девушка (юноша, старик со старухой, золотая рыбка, репка), одетая (раздетая, замотанная в простыню, в офисной униформе), со скрипкой (говорят, б/у по 20 грн бывают ;)), с виолончелью, с арфой, с книгой, с бандурой, с Ак-74...
Лейтмотив - одиночество, снег, светлая легкая грусть (не путать с черной завистью ;)).
Освещение - по вкусу.
ФР - прошу, ну не менее 35 мм :).
Тональность - светлая.

:пиво::пиво::пиво:

деревцо типо березка, осинка. Возле деревца - стул (венский, плетеный из лозы, офисный), на стуле - девушка (юноша, старик со старухой, золотая рыбка, репка), одетая (раздетая, замотанная в простыню, в офисной униформе)

шось такое проскакивало. моментом не воспользовался должным образом. снимал с лодки. на ходу. на оч. большом зуме. так что хай будет здесь как черновик

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Карлсон, в ваших фото всегда безумно много деталей, нет чего-то главного и важного, глаза бегают и нигде не задерживаются, есть такое мнение, что это совсем не то, об чём говорил Евгений

здесь рябит. спорить не стану, но по поводу "всегда" - позволю себе не согласиться ;)

шось такое проскакивало. моментом не воспользовался должным образом. снимал с лодки. на ходу. на оч. большом зуме. так что хай будет здесь как черновик

Не катит, ни тебе снега, ни светлой грусти :)
Многие идеи такого плана реализаваны, но ведь каждая реализация индивидуальна.
У меня идея такова: тоже белое поле, одинокая женская фигура бредет от фотографа в сторону деревца (избушки, развалин или очередного недостроя), по снежной глади за фигурой тянется цепочка следов, ветер развивает шарф (полы старого плаща или пальто).
Светлой грусти не получается, но как-то так...

Светлой грусти не получается
а куда здесь мое плетеное кресло? :(

Так, это уже два сюжета на почти одном месте.
Только спереди бредущей фигуры не должно быть недостроя, это должено быть пятно-фигура на светлом не рябом фоне... (смайлик :чешу репу: )

Бывает, возникает идея или сюжет снимка, но по каким-то причинам снимок самостоятельно не реализуем. Предлагаю делиться идеями, и если кому-то идея понравится, то лично я ничего не имею против ее реализации кем угодно. :пиво:
Мдя.. нету у тебя творческой жилки..

дык, это.. может она его несёт?!
нет, пусть это будет мужик в широкоплечем плаще, без пояса, в широкополой шляпе, с развевающемся кашне, с креслом на плече, а на переднем плане - на снегу рассыпанные яблоки.
"По следам Тарковского" :eek:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
это сильно :клас::клас::клас::клас::клас::клас:

а можно еще штоб кресло то по реке плыло.

кароче, подобьем бабки -
1. кресло - есть
2. мужик - нет
3. плащ кожаный темно-зеленого цвета - есть
4. шарф - нет
5. шляпы с широкими полями - нет
6. девушки - нет
7. яблоки - купим, потом ими же и закусим :пиво:
8. поле со снегом и берёзой - есть, но мой мапед туда не заедет :(
9. летний берег речки - сейчас дороговато... :(

время и участники? :yahoo::yahoo::yahoo:

кстати, у нас там на дачах постоянно шота в реку падает. ложки, тарелки, удочки.

раз мой брательник упал (был маленьким). грыз здоровенное яблоко и свалился в воду. папич прибежал на мостик, а из зеленой воды (цвела тогда. был август) рука с яблоком торчит (брательник не хотел его мочить). ну за ту руку он брательника и вытащил.

Тема в очередной раз подтвердждает, что большинство людей беруться за фотоаппараты от одиночества :))
иначе откуда бы эта затертая до дыр идея одиночества, возникающая у любого кто впервые взял в руки фотоаппарат и захотел снять "концепт"?

не совсем согласен, вполне может быть не "от одиночества" а для одиночества, например мне периодически, не часто, но бывает, хочется побыть одному полностью, сажусь в автобус или поезд и еду куда-то, где можно увидеть что-то интересно-красивое и есть большой шанс никого не встретить.

затертая до дыр идея одиночества
здесь согласен, фотосьемка очень индевидуальна и фотограф в работе одинок :rolleyes: (убейте, не пойму сьемку в ночном клупе :().
а данная мысля пришла по рез-ту прогулки с семьей по краю того самого поля... :rolleyes: уже месяца два как...

но есть идейка на лето, очень веселая и задорная, тока девушка задорная щас замуж выскочила... :(, нада искать другую задорную ;).

не "от одиночества" а для одиночества, например мне периодически, не часто, но бывает, хочется побыть одному полностью, сажусь в автобус или поезд и еду куда-то, где можно увидеть что-то интересно-красивое и есть большой шанс никого не встретить.
подпись куда ставить? :пиво:

можэт тахда с апельсином?!
наколотым? это крутой
:eek:

ну если с наколотым, то хорошо бып с Ющенко Витюшей пообщаться. если он согласиться участвовать в постановке, то цены снимку не будет.

Назад
Зверху Знизу