Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ситуация с Харьковским аэропортом на летний период 2011...кто будет летать кроме Пегаса и Корала в Анталию?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Valdis_82

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ситуация с Харьковским аэропортом на летний период 2011...кто будет летать кроме Пегаса и Корала в Анталию?

На летний период в Харьковском аэропорту запланирован строительство новой взлетно-посадочной полосы,всвязи с этим использование старой полосы будет ограничено, аэропорт сможет принимать только небольшие самолеты, способные совешать посадку на работающую часть полосы (1600м), в летний период будут осуществляться внутренние перелеты по Украине на самолетах Эмпраер (Днеправив)и ВАЕ 146-100 Хорс(80 кресел). Пегас заявил чартер на Анталию (МАУ борт Боинг 737-500 при комерческой загрузке 122 кресла). На данный момент другие операторы пока еще не нашли самолеты способные совершать взлет и посадку на рабочей части ВВП....

Пегас с Коралом на МАУ будут летать, Тез тур с Туртессом на Розе ветров.
Программы начинаются с 23/04/2011.

как стало известно из достоверных источников
строить новую полосу не будут !!!
а будут модернизировать старую (удлиннять)
(из-за недостаточного финансирования на новую не дают добро)
в связи с этим боинги и дугласы вероятно взлетать и приземлтся не смогут
и в дальнейшем модернизированная полоса не сможет принимать борта
"дальнобоев" таких как В-767
модернизация полосы намечена конец мая начало осени 2011 г.

исходя из этого придется сезон поработать через Киев или другие регионы

И это таки правда.Возможно будут вылеты из Днепра или Запорожья.

Пегас с Коралом на МАУ будут летать, Тез тур с Туртессом на Розе ветров.
Программы начинаются с 23/04/2011.

Тез с Туртессом на Розе только до конца мая летать будут,т.к. все строительные работы начинаются с июня,а речь как раз и идет про ЛЕТО

все верно, боинги и дугласы, которые совершают рейсы сейчас аэропорт принимать не сможет, к примеру боинг 737-800 МАУ и МД-82 Роза, поэтому на лето Мау (Пегас с Коралом)ставит новый борт Боинг 737-500,он значительно меньше и как раз может взлетать на той части ВВП, которая остается для взлета и посадки

(Пегас с Коралом)ставит новый борт Боинг 737-500,он значительно меньше и как раз может взлетать на той части ВВП, которая остается для взлета и посадки

если так будет , то это классно (вообщем будем поглядеть)

И это таки правда.Возможно будут вылеты из Днепра или Запорожья.

Саша готовь бусики :)

если так будет , то это классно (вообщем будем поглядеть)

Саша готовь бусики :)

))Если не рассматривать туры Пегаса и Корала,то конечно бусики)))
интересный сезон обещает быть

да уж куда интереснее
особенно конец 2010 и начало 2011 г.
акулы, революции .....

кста тему правильнее переименовать
"ситуация с ВВП ....

угу, а на пегасусе на лето цены улетели :(

Зато теперь ты будешь с легким сердцем летать твоими любимыми Туркишами и жаба не задавит при покупке билетов ;)
А Пегасусу однозначно луч поноса за их новые цены...

Зато теперь ты будешь с легким сердцем летать твоими любимыми Туркишами и жаба не задавит при покупке билетов ;)
А Пегасусу однозначно луч поноса за их новые цены...
мне Пегасус из Харькова выгоден тем, что я в Харькове успеваю побыть, с харьковчанами пообщаться.
Но уже стала подумывать о том, что а нафига мне такая экономия? У меня поезд туда-сюда - две ночи+ билеты+ в Харькове потратиться на что-нибудь, как бы ни было обидно, дешевле летать будет реально отсюда,опять же сервис, а Харьков заезжать просто так, потрындеть типо :(
Или уже из Киева Виззами, хотя позапрошлым летом влетела я у них на стоимость двух билетов. С карты сняли, билеты не оплатились, сумма зависла, вернулась только через месяц и сколько у меня денег на переговоры с киевским офисом ушло - только мой админ знает на работе :( а следующие билеты уже тупо дороже были. :(
Опять же в Киеве в дьюте спиртное левое, но не дорогое - если брать на компанию на отпуск, чтоб в Турции за ним не мотаться.

так что с аэропортом ? нам предлагают ранее бронирование у Тез тура - Турцию на июль, но ничё про ремонт полосы не говорили !!!!!!!
Шо ж делать, и у пегаса цена дороже

так что с аэропортом ? нам предлагают ранее бронирование у Тез тура - Турцию на июль, но ничё про ремонт полосы не говорили !!!!!!!
Шо ж делать, и у пегаса цена дороже
Бронируйте у Тур Тесса.Если вылет будет не из Харькова,то будет бесплатный ненапряжный трнасфер в другой город.

даже не знаю, как трансфер может быть не напряжный ))))
и ещё в амару мечтали давно, я их, как я понял тока тез тур продаёт ...

Ребят, а не могли бы вы уточнить кто в теме: на колец лета какие сегодня слухи на харьковский аэропорт в смысле Турции?
Потому что забавный Пегасус рейсы на эти сроки из Харькова дает. Это что-то значит?

даже не знаю, как трансфер может быть не напряжный ))))
и ещё в амару мечтали давно, я их, как я понял тока тез тур продаёт ...
Может быть и ненапряжным.4 часа на хорошем автобусе,согласитесь недолго,к тому же по хорошей дороге.

Ребят, а не могли бы вы уточнить кто в теме: на колец лета какие сегодня слухи на харьковский аэропорт в смысле Турции?
Потому что забавный Пегасус рейсы на эти сроки из Харькова дает. Это что-то значит?
О ситуации с аэропортом,думаю и сами власти ничего не скажут.Будущее туманно и непредсказуемо.Г-н Ярославский заявил,что новая полоса будет непременно.Тогда не совсем понятно.Прежде,чем начать реконструкцию старой полосы...нужно сделать новую?Или же параллельно делать два дела?Тогда старая полоса не сможет принимать больших самолетов.Даже Дугласы не попадают.Может я и ошибаюсь.:rolleyes:

да блин... Ну и власть вы себе выбрали Харьковчане, чувствую что еще годами буду летать из Праги только в Киев и никак иначе...

да блин... Ну и власть вы себе выбрали Харьковчане, чувствую что еще годами буду летать из Праги только в Киев и никак иначе...
не понятна связь между вашими предпочтениями и местным самоуправлением харькова.
чешские авиалинии предлагают харьков-прага rt - за 100долларов.

не понятна связь между вашими предпочтениями и местным самоуправлением харькова.
чешские авиалинии предлагают харьков-прага rt - за 100долларов.

связь очень проста и прозрачна, местные власти ввиду не понятных причин не строят взлетно-посадочные полосы способные принимать большие самолеты. Касательно билета из Праги в Харьков - дайте ссылку на продавца, или сами продайте мне билет, готов 120 долларов заплатить :пиво:

Та хто ие выбирал?:D Сама пришла как оккупант.Тока щупальца аж из Киева потянулись.;)

Назад
Зверху Знизу