Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ни жиринки. Спортивный.🫣😁
Плохо смотрюсь?
В инете набрехали. Волчья гора. Или я о другом городе читала. 😁Город Вольфсбург (Wolfsburg) в Германии получил своё название от замка Вольфсбург, который был построен в XIII веке. Название "Вольфсбург" дословно переводится как "Замок волка" (Wolf — волк, Burg — замок).
Волк часто ассоциировался с благородством, силой и охотой, что было важно для аристократии того времени. Замок служил резиденцией местных дворян, и название распространилось на окружающую территорию.
Сам город Вольфсбург, каким мы его знаем сегодня, был основан только в 1938 году в связи со строительством завода Volkswagen, который стал центральным элементом города и его истории. Город вырос вокруг этого завода и получил название в честь исторического зам
ка.
Поэтому гор тут нет, а хотелось бы 😁
Втягивать мы все умеем 😂🤗Ни жиринки. Спортивный.
Наоборот, не плохо, а отлично.
А какое там название было?В инете набрехали. Волчья гора. Или я о другом городе читала. 😁
Почти так👀Тем более, что вас де мобилизовали по ранению, если ничего не придумываю.😊
Тут город весь в этой волчьей символикеВ инете набрехали. Волчья гора. Или я о другом городе читала. 😁
Типа такого:А какое там название было?
А, небольшая гора рядом со мной есть, я с неё многое снимал, в том числе новогодние салюты 😁 но эта не та гора, как мы представляем себе горыТипа такого:
,,У подножия горы Кливерсберг в южной части центра Вольфсбурга расположен центр мероприятий CongressPark Wolfsburg, который с тремя залами и девятью конференц-залами идеально подходит....",(с)
И про старый район города ,,волчья гора,, или ,,волчий замок,,. Или или, так написано. 😁
Ну волки хоть есть?....А, небольшая гора рядом со мной есть, я с неё многое снимал, в том числе новогодние салюты 😁 но эта не та гора, как мы представляем себе горы
тебе пора в солнечный Стамбул
Марафет наводить на голове. Тело, мозг..но для молодых профурсеток нужно что-то еще. Аккумулируй средства и го!Пючюмю? 😀
Так плохо всё?🥺Марафет наводить на голове. Тело, мозг..но для молодых профурсеток нужно что-то еще. Аккумулируй средства и го!
некорректный вопрос. плохо - в случае наличия дефицитов. сомневаюсь, что они у тебя есть. а это возможное позитивное наружное преображениеТак плохо всё?🥺
Ну раз сомневаешься, значит, точно есть! Срочно нужны анализы на харизму, обаяние и уровень самодовольства.🤤😁😁некорректный вопрос. плохо - в случае наличия дефицитов. сомневаюсь, что они у тебя есть. а это возможное позитивное наружное преображение
Читала, что в Турции на потоке процедура подсадки волос у мужчин с бороды на голову. Удачно и наверно не за все деньги мира. Звезды инстаграмма хвастались результатом. 😊тебе пора в солнечный Стамбул![]()