Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они туда сами залезли. У нас холодно. Им нормЕй там давит, не мучай котэ😁
Какие все красотки 😁че-та всплыла встреча выпускников школы уж не помню сколько лет.. много ))
Переглянути вкладення 13206584
Интересно, Карины там есть?Какие все красотки 😁
Я ставлю на то, что все эта была - женщина с хризантемами на пузе. Натура романтическая.Или Маааргааритааа ууоооо, ты же помнишь как все эта ббылааа (с)
Мовчання знак згоди. Мабуть вони десь там насправді йобнулися )Так, вы там не йобнулись?) Зашёл почитать, а тут все хуйма 😑
Первую часть как боженька молвил, вторую - хуйню сказал, прости господи 😁У знакомой крах иллюзий. Довольно поздно - в 40 лет. Говорю, и че теперь делать будешь, грит новы иллюзии поищу - не падать же мне экзистенциальную пропасть. И то верно, говорю, ведь жизнь - хуйня, и какая разница какой хуйней ты будьшь заниматься на продолжении того мгновения хуеты, именуемой жизнью. Я хочу, чтоб хуйня была красивая,говорит,терпеть не могу серую хуйню. Да, говорю, все мы ненавидим именнно тот негатив, каким напичканы до предела
Первую часть как боженька молвил, вторую - хуйню сказал, прости господи 😁
Нормально все у женщины с ее желанием эстетики, как бы она её не понимала.
Я вот сейчас сижу и возбухаю, что модели белья страшные и рекламные фото недостаточно маняще выглядят. (Причем, сам продукт терпимый, но я недовольна, что мне его недостаточно красиво продают😸)
И пожаловаться некому. Бабам я быстро оставила даже попытки, представляя как они недовольно сопят "а что с моделями не так?". Пошла погундеть знакомому пацану в Вайбер - он за полчаса тоже стратил. Говорит: капец, ты противная😁
Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?Дальше не толстею 😁 и то хорошо 👍 После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
Переглянути вкладення 13208531
Это же Потап!Дальше не толстею 😁 и то хорошо 👍 После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
Переглянути вкладення 13208531
Пипец, кому шо..Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?
Ты уверен что этого хочешь?Да к чему эти слова, вот погладила бы одной рукой, а во второй линейка сразу 😁