Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня провезли на небуиваемом форестерекрутая машинка
Жалуешься или хвастаешься?
Оладь, делись инфой) говорят у вас там все серьёзно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то шутники решили позабавиться, как в последний раз
Шо там Джуса во Львове не видела?
Не понимаю, он же был невыездной, как и мы все, еще и офицер запаса(закончил ХПИ). А теперь пишет, что свободно ездит за границу?
Сила кумовства??
С.О ниточку и ыголачкай дать?![]()
Подозреваю что мы в разных львовах обитаем)
Самые ярые диванные патриототы со львовщины укатли ещё 24-26 февраля. А эти уже через шлях катаются по схеме
![]()
![]()
g[/IMG]
Завернула, а потом придумала как можно было лучше. Мой перфекционист недоволен.
Буду их совать ему прямо в пасть.
В тугих закрытых блинчиках есть тайна..когда подкрадываешься к ним с ножом и вилкой
https://youtu.be/3XDsSl-2d6s[/url ][/QUOTE] А там такое... "Мужчина любит глазами" и другие мохнатые истины этого вечера. "Творческий поиск" это про пельмени. Не рулетами, нет. Боже упаси. Как раз ещё более наглядно. Я сделаю. За спать на своем мужике это прекрасно.
А там такое...
"Мужчина любит глазами" и другие мохнатые истины этого вечера. "Творческий поиск" это про пельмени.
Не рулетами, нет. Боже упаси. Как раз ещё более наглядно. Я сделаю
Шпинатные рулеты с рикоттой, авокадо и кедровыми орешками..дя
Рулеты скучно.
Покажу потом что задумала
Ок. А я носок ищусегодня осилила 1 км за 40 минут, нога всё. Последние 7 гребла без неё
Ты мазохист без руля. Поэтому делаешь бессмысленные жертвы. Потому что не знаешь как приложиться. Когда я начинаю так чудить, это означает что-то не то и меня пора спасать.
Я тебе говорила что купить, и уверена что ты не купила.
Спокойный вечер[/IMG]
Купила![]()
Ну и корм.
https://i.imgur.com/FT6rlth.jpimg]
А как твой уикендушка? Сколько виртуальных проповедей прочитал?[/QUOTE]
праворуч нож курця.
ліворуч нож здорової людини. що це за бренд? ліньки гуглити по той надписі
И жрешь и мажешь?
Ня
праворуч нож курця.
ліворуч нож здорової людини. що це за бренд? ліньки гуглити по той надписі
Норм! Кексик класс! О, на девочке черные брю. Поживее пандоры и сваровски. У меня браслет пандору малая собирает ))