Детский сад начался

А папе может тоже интересно было бы узнать) Тысячная попытка поиграть на моих чувствах в надеждах чтобы поиспытывал страх, разные переживания итд, но не цепляешь

Как не было ничего про меня в интернете, так и нет включая фотки, поэтому к чему накал страстей?)
Знаешь, в чем твой минус и не один? когда в vk у тебя полфорума разных сплетников и пиздаболов в друзьях сидело включая вальмонтю, то когда они тебя слили палычу на публичное расстерзание, то тот чтобы их прикрыть сказал, что это я ему передал всю инфу о тебе чтобы рассорить нас и самим прикрыться.
Хотя правды ради я тебя еще до того скандала легко и быстро нашел в пару кликов и естественному никому про тебя не говорил.
Так о чем это я? Ты доверчива и абсолютно не разбираешься в людях, с которыми дружишь тут. Они тебя предали и сдали, не удивлюсь если и далее в десна целуетесь. Просто чувствуется, что ты поверила в их вранье, что я тебя слил и уже много лет в глубине души это копишь и думаешь ну как же отомстить
Кстати, пиранья, вот хансик, который в свое время не вытягивал язык из лоно замужней 4-х детной шейлы, которая ему слила сокровенные тайны Ани Пирожочек (та с единственным человеком на хф поделилась своим секретом в личку, который слили хансу), который публично на форуме ее потом этим унижал. Это просто мерзость, а теперь он мнит себя воином, героем, а по сути мерзкая подлая тварь в фиолетовых чулках