Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они постеснялись назвать настоящую причину загрязнения окружающей среды от пива, гриля и сосисок.В Германии предложили запретить секс мужчинам-мясоедам. Что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно девки пляшут. Азовцев на Медведчука(на самом деле ещё и кадыровцев) меняет ВВП, а провинциальное сознание у нас.
А ещё мы решили невзначай признаться, что "всех на всех" им выгоднее. От авторов "наши потери 6к, но призываем 300к"
В Германии предложили запретить секс мужчинам-мясоедам. Что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Дедд все еще на Закарпатье, кто знает?
Совершенствуемся, друзья!![]()
Сейчас пришёл образ, что хф - это книга, которую я уже всю до корки прочитал, да и гугл сразу на запрос книги выдал такую картинку, когда заставляет посмотреть на мир под другим углом) Девушка, которая сидит в клетке, но увлеченно читает книгу - чью-то напечатанную фантазию, погружаясь в иллюзорный мир автора, в его фантазии, переживая/наблюдая за жизнью героев книги. Так вот эта девушка - это вы, форумчане, которые убегают от реального мира и погружаетесь в иллюзию общения, дружбы, счастья... на хф, где тут правит только ваше эго, что-то кому-то доказывает, но при этом даже денег за это не получаете, приукрашивание свою жизнь и какие вы в реальности. Абсолютно всё тоже самое как в соцсетях, Инстаграмме с наложенными кучами фильтров на фотки, искусственные улыбки и сказы про успешный успех ну и конечно же лайкодрочерство и подписота, чем их больше, тем лучше.
Если вы таки прочитали весь мой текст за сегодня и вчера и ничего не поняли, ничего страшного. Мы просто на разных уровнях развития души, сознания. Это ни хорошо, ни плохо. Все мы в этом воплощением приходим за опытом, для прохождения уроков... для совершенствования своего духа, души.
Выбор моей души - уйти с хф (это 4 причина почему и для чего произошел разбан), покинуть эту песочницу с лопатками, больше не деградировать в холливарах, пустой болтовне, в доказывание чего-то там, быть полезным, раздавать советы, получать одобрение, репки... это всё для потешки эго, а не роста души. Ведь теряется драгоценное время, возможности, таланты, дарованные Свыше для реализации и воплощении многих идей в реальной жизни. Когда же начнут сбываться ваши мечты, если вы всё время сидите на хф?Хотя у кого-то могла быть мечта - стать модером и она сбылась)
Привет) Я всё помню, что тогда писал. Тут маякнули, что чего-то Оладь меня ищет. Решил зайти полюбопытствовать зачем
Судя по крайним страничкам ты теперь кошатница?)
Ты смотри. Впервые от тебя такой энтузиазм слышу.Классно) я б тоже сейчас чью-токиску погладил бы)
Зато нескучно и в гармонии с природой![]()
Кстати, коты при опасности заранее покинут дом. Это тебе лучший ориентир при войне вместо вечнозапугивающих пабликов, чтоб все всё боялись![]()
А можно спросить? Нахуя тебе эта инфо о пиздаболе?
Зачем он тебе, Оладь?)
Джоб, ты хоть 1000 раз ник поменяй всё-равно твой лживый помойный рот за км видно)
Оладик, а ты в каком городе сейчас?
Как ваша база называется?
Нет)) Было скучно, зашел к воякам) Иногда люблю острые ощущения)
Твои коттеджи - это не база отдыха?)
Коты ее едят?
Кроликов когда убивают они плачут как дети.