Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так он же привычный и прилагался к хозяйству. Но начал исполнять выясняя авторитеты. Твердость руки и крепость хозяйственника. У него с первым покойным хозяином была иерархическая гармония. И он, видимо испив храброй воды, пробулькнул, выхватил и набув новой гармонии.

Он ещё забавный и умеет троллить. И вообще неплохой. Он же меня как беженку тут приютил вначале. Почему и не полетел с концами, исполнив

Не кисни. Есть более дефицитные ресурсы чем столы. Зато у тебя молодой есть в прямой досягаемости. Пожмакай его там.

А вот не получается а охват пожмакать

Круглый каркасный бассейн 4.5 метра просто супер на теплое время
Проверено )))))
Муж когда-то хотел стационарный. Потом посчитали. В общем проще-дешеале в холода в Турцию Египет )))

Если конечно посчитать, то ничего начинать нет смысла :D

Меня вполне и душ тропический на улице в жару устраивал. Главное не вода из скважины, в жару

Ты не тем интересуешься, Серёга. Любой родитель при уме не будет выкладывать фотографии своего ребёнка в социалке где идёт обмен помоями. Моих маленьких убавых балканцев вы здесь точно не увидите. Даже кучерявые затылки. Просто из эмоционального чувства охраны своего от чужого. И хоть меня муж не равнодушной идиоткой брал, повредись я мозгом, и начни фото наших детей публиковать, мозги бы он мне поправил быстро.

Мать выдают не фото, а хоть какая то включенномть в ее интересы детской темы. Педиатры, садики, школы, оформление детских документов, досуг.

Удваиваю

Доречі в мене теж є дитина від першої дружини . Я не дуже люблю наголошувати , але в нього кругле обличчя, довгі ноги і дивна звичка до позерства.

А скільки аліментів ты зазвичай відлистуєш? Шо там із гарантованою часткою у спадщині?

Иришка, а ещё мысли вот
С тобой, кроме глупышки твоей тут особо хороводы никто не водит, ну кроме свеженьких клонов на пару дней.
Для тебя тут одна обозленность. Ты молодая мама, с твоих слов...ты тут про детские темы нигде не интересуешься, не хлопочишь... Что тебя тут держит? Ну кроме тупенькой наивной подружки, которая пишет только из серии "дождь дождливый, ночка тёмная, синий только синий ":-)

) завтра день -пиздос. Будьте аккуратны

Кстати, русские я уверена - умышленно убили титана украинской зерновой индустрии Вадатурского :плачу:

Эээ..там было про меня??:D что-то с героином

Говорю, что могу и на македонском, чтобы тебя плющило как Джеми Ли Кертис в "рыбке по имени Ванда"
А вот не получается а охват пожмакать

Что там тебя за трудности с обхватом молодого?

) завтра день -пиздос. Будьте аккуратны

Кстати, русские я уверена - умышленно убили титана украинской зерновой индустрии Вадатурского :плачу:

Посмотрим.

Говорю, что могу и на македонском, чтобы тебя плющило как Джеми Ли Кертис в "рыбке по имени Ванда"

Что там тебя за трудности с обхватом молодого?

Могу только придушить

926439be7cf90e48.gif

Если конечно посчитать, то ничего начинать нет смысла :D

Меня вполне и душ тропический на улице в жару устраивал. Главное не вода из скважины, в жару
Вообще-то я пыталась рассказать, как мы отказались от стационарного бассейна и поставили каркасный.

Кмк ничего не потеряли :незнаю:
Хотя были муки выбора и вообще долго примерялись. Это у мужа мечта. От голливудских фильмов травма)))

Посчитать наверное нужно, что бы глупо не тратить на ненужное :незнаю: ))

Стационарный бассейн делают, что бы круглый год пользоваться. Иначе зачем место занимать.
Круглый год значит подогрев. Хоть газом , хоть электричеством будет неоправданно дорого.

Тогда столько всего читали и считали ))) Получилось, что лучше лишний раз в Турцию, чем тот бассейн греть, чистить итд итп

Стационарный бассейн делают, что бы круглый год пользоваться. Иначе зачем место занимать.
Круглый год значит подогрев. Хоть газом , хоть электричеством будет неоправданно дорого.

Тогда столько всего читали и считали ))) Получилось, что лучше лишний раз в Турцию, чем тот бассейн греть, чистить итд итп

Да я Джусу бюджет писала. Вышло примерно дохуища ) квартирку на салтовке можно купить

На зиму уличные бассейны необходимо консервтровать. Но с апреля до октября норм. Воду модно держать под плёнкой, капсула имеет смысл, если жить там постоянно, а не на выходных приезжать. Чистка, добавка химии, техничка раз в пару недель. Баги можно смотреть в программе. Противоток это и вовсе огонь, такое в каркасный вроде не втиснуть

Иришка, а ещё мысли вот
С тобой, кроме глупышки твоей тут особо хороводы никто не водит, ну кроме свеженьких клонов на пару дней.
Для тебя тут одна обозленность. Ты молодая мама, с твоих слов...ты тут про детские темы нигде не интересуешься, не хлопочишь... Что тебя тут держит? Ну кроме тупенькой наивной подружки, которая пишет только из серии "дождь дождливый, ночка тёмная, синий только синий ":-)
А вот , Сережа, мои мысли
Разве ты банк, а я деньги в долг попросила ? Прости, но не обязана ничего доказывать.
Ведь предложила поставить меня в игнор, если не нравлюсь.
Я прихожу запостить свои рисунки и стишки.Просто так... Больше ничего. Могу не приходить, если кому-то мешаю.

Когда ты в личке просил своих баб рисовать, я рисовала и все было хорошо.
А что сейчас случилось? )))
Бабы наверное у тебя закончились....Ой.
Мне очень жаль :незнаю:

Он руль крутил не просто так,и не задаром
А ради тонких и упругих женских тел.
Сердец девичьих был великим кулинаром
Но иногда, казалось, попросту пиздел

В словах героя не рискнула усомниться
И продолжала я его читать взахлеб.
Порой жалея , что не я та рыжая девица
Как интересно мог сложится диалог

Ведь скучен в час военный Харьков Форум
Напуганный народ по норкам молчалив.
Лишь наш герой наперекор моральным светофорам
Поможет пережить ваш жизненный отлив.....:
:)
Ира К.

attachment.php

Останнє редагування:

Ахах :D

Даже как то неудобно.

Окей. Жинка деда моего делает роскошный рассольный козий и овечий сыр. Собирала специально молоко, пацанам 20кг отправляла вместе с выпечкой, и мёдом

f95e717ef4341a48.jpg

А вот , Сережа, мои мысли
Разве ты банк, а я деньги в долг попросила ? Прости, но не обязана ничего доказывать.
Ведь предложила поставить меня в игнор, если не нравлюсь.
Я прихожу запостить свои рисунки и стишки.Просто так... Больше ничего. Могу не приходить, если кому-то мешаю.

Когда ты в личке просил своих баб рисовать, я рисовала и все было хорошо.
А что сейчас случилось? )))
Бабы наверное у тебя закончились....Ой.
Мне очень жаль :незнаю:

Ой, а шойта происходитъ ?) Шо за нервные нотки??? Что за откровения пошли о просьбах нарисовать 2х девушек? Ну кто тебе доктор, что ты вычитываешь везде всё, что тебя может разоблачить задеть :D
Разрешаю два рисунка из лс запустить сюда, не пропадать же творчеству)))
Просто такая яркая горящая шапка на тебе )))
Гггг
Ща я наберу силы, прочитаю стишок твой про меня)

Он руль крутил не просто так,и не задаром
А ради тонких и упругих женских тел.
Сердец девичьих был великим кулинаром
Но иногда, казалось, попросту пиздел

В словах героя не рискнула усомниться
И продолжала я его читать взахлеб.
Порой жалея , что не я та рыжая девица
Как интересно мог сложится диалог

Ведь скучен в час военный Харьков Форум
Напуганный народ по норкам молчалив.
Лишь наш герой наперекор моральным светофорам
Поможет пережить ваш жизненный отлив.....:
:)
Ира К.

attachment.php
У меня бейзбик обычный, а не такой цилиндр :D рыжая аж похожа, яж не показывал её :збентежений:

Назад
Зверху Знизу