Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что у некоторых людей в голове

:D

Ты думала без последствий сможешь гадалкину отказать? Может он уже порчи и венцы безбрачия научился делать посредством пополнения телефона)))

Чего ты ее пугаешь деструктивом? Она забоялась даже номер нового стартого пакета дать чтобы 4 месяца бесплатно общаться в свое удовольствие. Хотя на пластику под нож к какому-то мяснику ВасилиюАлибабаевичу так с удовольствием. Парадокс:D

А для чего человеку ненужный стартовый пакет? Тебе это с высоты полета видится чем-то недоступным - иметь много лет постоянный собственный номер.

Хули тебя ебет постоянно то, как люди распоряжаться своим телом, твоё селючье мнение забыли спросить- как быть и что делать..

Пиздуй в игнор, блядь невыносимо

Чего ты ее пугаешь деструктивом? Она забоялась даже номер нового стартого пакета дать чтобы 4 месяца бесплатно общаться в свое удовольствие. Хотя на пластику под нож к какому-то мяснику ВасилиюАлибабаевичу так с удовольствием. Парадокс:D
Хватит нести ерунду от моего имени.
Ты хочешь конфиденциальности, а другие забоялись и/или эго вырастили. Парадокс.

Нахрена мне новый стартовый пакет :рл:
Нахрена мне пластика :рл:
Если тебе так хочется под нож и ты собрал инфу про некого ВасилияАлибабаевича - вперёд, не прикрываясь кем-либо, сходи уже подправь себе что-то. У тебя прям идея фикс.

:незнаю::незнаю::незнаю:

attachment.php

:іржач::клас:

Йебаць, какая ржачная и одновременно унылая постная хрень в исполнении "селючьего мнения" :-)

Йебаць, какая ржачная и одновременно унылая постная хрень в исполнении "селючьего мнения" :-)

да подожди. сейчас прогрессирующая шизофрения высшего порядка с помощью постов на форуме отберет себе энергию и здоровье :рл:

как семейство? ты себе волонтерство не оформил, можно к ним на неделю смотаться

да подожди. сейчас прогрессирующая шизофрения высшего порядка с помощью постов на форуме отберет себе энергию и здоровье :рл:

как семейство? ты себе волонтерство не оформил, можно к ним на неделю смотаться

Семейство активно учит язык, малой наконец-то с мамой своей подружился. Разъехались же по апартаментам отдельным, ходят по 2-3 раза в неделю на работку, что бы не ржаветь.
Ждут, чэкают меня

а кем Дед работает, или он с пенсии деньги раздает?

Семейство активно учит язык, малой наконец-то с мамой своей подружился. Разъехались же по апартаментам отдельным, ходят по 2-3 раза в неделю на работку, что бы не ржаветь.
Ждут, чэкают меня

Молодцы. Но я бы, по своей глупости, во Львов к любимому мужчине прикатила на несколько дней. Жизнь коротка

вы же типа сами не берете:D

Ля смешная))))
Раньше было ж типа: дам, - давай. - Не дам.
А ща видишь сколько в глаза говна начинает, и один хер ничего никому :ги:

Ля смешная))))
Раньше было ж типа: дам, - давай. - Не дам.
А ща видишь сколько в глаза говна начинает, и один хер ничего никому :ги:
В коем веке у человека появилась возможность показать, что он не балабол.

Сам напомнил/акцентировал/предложил.
И сам себя в лужу себя посадил

Сотый день войны. По пустому разделу мечется Дедд и ищет кому бы присесть на уши о вреде форумной зависимости. Войдя в экстаз банится.

Написано много было, но после темы - что будет большая война и где показал основные направления ударов (на Харьков и Крым) основной ник сразу уничтожили. И далее не позволяли регистрироваться, посмотрим как сейчас будет.

Это масоны, Серёга

Написано много было, но после темы - что будет большая война и где показал основные направления ударов (на Харьков и Крым) основной ник сразу уничтожили. И далее не позволяли регистрироваться, посмотрим как сейчас будет.

Это собственно и слепым было ясно, как оно стратегически будет, если будет. Если ты реально был свидетелем - сколько в процентах было крыс среди органов власти и местного самоуправления?

Назад
Зверху Знизу