Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то не получается там. Она оптом торгует, мне так сказала Ещё варианты?
А где Татьяна?
Дмитрий?
Зимой? Милавица, анабель арто
Это в Дафи?
Заехали во ФБ. Там Виктория Сикрет. Смотрим- цена от самолёта а бренд не то пальто. Продавец:
- Ну это тоже хорошая фирма
Заказали в инете- пришел тоже какой то шлак. В ФБ другой магазин подемократичнее- нет размеров.
Никогда не думал что купить купальник есть проблема....
Это в Дафи?
Заехали во ФБ. Там Виктория Сикрет. Смотрим- цена от самолёта а бренд не то пальто. Продавец:
- Ну это тоже хорошая фирма
Заказали в инете- пришел тоже какой то шлак. В ФБ другой магазин подемократичнее- нет размеров.
Никогда не думал что купить купальник есть проблема....
И почем же ВС?
По деньгам
Пысы. Можно ввести эквивалент- бак бензина, три букета цветов, десять банок меда, пол пальто Таниточки
По деньгам
Пысы. Можно ввести эквивалент- бак бензина, три букета цветов, десять банок меда, пол пальто Таниточки
Бартер - это печально, это совок. К тому же, кому нужна половина пальтА, пусть и от Таниточки?
Я уже молчу о трех букетах
В Польше планируют убрать ндс с ряда товаров и продуктов .В том числе с бензина . Теперь можно будет всю европу обьездить по цене укр петроля.
Для сравнения в Италии 1.75 евро у нас 0,9 евро . Как Вам такое? РАзумеется , импортировать эти товары нельзя будет.
Интересно, что с Кофе? В любом случае , я его из Италии везу.
В Польше планируют убрать ндс с ряда товаров и продуктов .В том числе с бензина . Теперь можно будет всю европу обьездить по цене укр петроля.
Как? Ожидаемо. Как и жопой сидеть на двух стульях, пользуясь чужими свободами.
Приграничные Канадяне ездят в штаты даже за бухлишком, не говоря о покупке авто или техники
Анабель арто смотри где есть магазины. Я как-то на одесской в санмолл покупала, когда вариантов не было..
А где жена до этого купальники покупала, если такая вдруг проблема образовалась?
А бак заполнять по ходу, возвращаясь в Польшу, или в канистрах с собой везти?
это украинский католический университет
Миниатюры
Поступил таки?