Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну пиздец, один раз, не гони:D

1 раз договорились на остановке, второй раз "неожиданно" там же и третий раз чуть дальше на заправке я тебя ждал, сама просила там ждать
Рас двыа и три.
А потом у тебя началось обострение на хф, тебя бесили любые забавные случаи из реальной жизни, насколько я помню, когда , описывал одну из сториз с норвежцем, что-то у тебя треснуло и дало течь. Ну а я глупый подумал, чем тебя тогда зацепить, что бы ты бесилачь, ну вот и результат посей день. О чем очень жалею.

Знаешь как неприкольно ехать с южнопроектной на Малышева с пересадкой? Меня можно понять:D

я даже знаю как неприколько с порванными связками на иванах ехать, но на него не соглашалась:D

1 раз договорились на остановке, второй раз "неожиданно" там же и третий раз чуть дальше на заправке я тебя ждал, сама просила там жать
Рас двыа и три.

Я уверена, что видела тебя один раз:D

я даже знаю как неприколько с порванными связками на иванах ехать, но на него не соглашалась:D

Я была молода и мне на работу надо было к 8:D

но ты тоже молодец, конечно

Не видел ничего зазорного в этом. Между прочем, она единственная с хф, которой я предложил трансфер))) Было огромное любопытство, ведь внешность то не одного юзера хф ранила в самое сердце, я туда же. Но я понял я ей не понравился скорее всего, а она мне да, но вряд-ли у нас что-то сложилась, она молодая энергичная, а я секс только :ги:

Не видел ничего зазорного в этом. Между прочем, она единственная с хф, которой я предложил трансфер))) Было огромное любопытство, ведь внешность то не одного юзера хф ранила в самое сердце, я туда же. Но я понял я ей не понравился скорее всего, а она мне да, но вряд-ли у нас что-то сложилась, она молодая энергичная, а я секс только :ги:

мне предлагал

От сука, я буду точным теперь до пиздеца :ги:
Предложить и сделать я считаю разные моменты)
Она удосужились, а ты отказалась...или как было?

От сука, я буду точным теперь до пиздеца :ги:
Предложить и сделать я считаю разные моменты)
Она удосужились, а ты отказалась...или как было?

так

С тех пор ноги у меня кривые:D

Меня ругать начинают, отвлекаюсь, мои любимые :ги:

Назад
Зверху Знизу