Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Шейла что ли?
А ты знаешь что она на шоу жениха искала?!?
Шейла что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зажатая, а зафиксированная. Иначе бы пошла пизды дала. Шучу, в НГ качаться и безсмвссленно и опасно. А в будние у себя в центре такой же дастархан разгоняла пару раз
чтобы душу отвестиЗачем самой?
У нас на это дело отлично приезжала полиция
Правда, тогда она еще была «нова»
Смотрю кароч в ютюбе программу давай поженимся с Ларисой Гузеевой
чтобы душу отвести
А что мешает (мешало) устанавливать более глубокие и долгие отношения?
ты не проверил перед тем, как брать, што ли?
А
Это святое, понимаю
Шейла что ли?
Самоконтроль требует котролируемой агрессии. Почему бы соседям просраться не дать. И польза и разрядка
офигеть, у меня по дворе многоэтажки унтерменши шашлыки жарят
А что мешает (мешало) устанавливать более глубокие и долгие отношения?
я же не безумная и могу оценить когда выступать. На НГ бы не стала, напримерУ меня неоднозначное к этому отношение
Одно дело - с бабкой-соседкой поприпираться. Другое - с нетрезвой компанией. Тут развитие событий не всегда можно предсказать, разгребать потом это всё - ну, такое. Хоть ты, хоть тебя
Есть же люди для этого специальные![]()
Почему тебя это офигивает?
Наверное, у вас там рядом таки была лесополоса, поэтому вы туда ходили
У основной же массы, особенно в области и того не было. Терриконы
Я помню, как мы в Мариуполе время проводили. Чтоб найти что-то похожее на лес, нужно было отъехать километров на 60. Нет машины - сидишь дома
Так, там хоть море было
Я про Донецк написала на с целью жителей задеть. Но конкретно у нас это явление появилось вместе с переселенцами, в 2014 летом
потому что я отвыкла этих ваших диких палестин. В жопе мира я тоже живу, но там частный сектор и все по норам
Кривые ноги
Отвыкла? А кого тогда в центре разгоняла?
Не, ну не Шейла так не Шейла, но ноги агонь!
Правда она крупненькая, дылда как говорят, но в этом есть свое зерно, у меня девки высокие были преимущественно.