Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Коммерческая тайна?
Потом как нибудь расскажу, еще не время![]()
Коммерческая тайна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом как нибудь расскажу, еще не время![]()
Не все фоточки всплыли?
Коммерческая тайна?
Ты издеваешься?
Я его как понюхал, захотел![]()
Говорю же, еще не время![]()
Неплохо, неплохо
Сбивается?
это уже.
Сврорачивпем медосмотр. Если это не очевидно, то достоинства балканских пацанов и оливье я тут обсуждаю не потому что мне охуенно, а потому что трепетные отчёты о температурных графиках не моя тема. Я вынужденно нахожусь в ситуации в которой не нужно быть совсем, и это очень злит на самом деле. Поэтому я по возможности стараюсь быть хотя бы забавной, чтобы не вести себя ещё и как злобное говно.
Девушки и женщины, а лайм в чай годится вместо лимона?
Вы в процессе, что ли?
. Я вынужденно нахожусь в ситуации в которой не нужно быть совсем, и это очень злит на самом деле. Поэтому я по возможности стараюсь быть хотя бы забавной, чтобы не вести себя ещё и как злобное говно.
Муж с выходных чем-то болеет
Похоже на коронавирус (он болел год назад и говорит, по ощущениям похоже) но в более легкой и короткой форме чем тогда
Я и дети вроде норм
Отменила визиты к парикмахеру и косметологу, а обслуживание аквариума заявило что оно коронавируса не боится и намерено прийти менять рыбам воду
31 декабря с боем курантов?
Муж с выходных чем-то болеет
Похоже на коронавирус (он болел год назад и говорит, по ощущениям похоже) но в более легкой и короткой форме чем тогда
Я и дети вроде норм
Отменила визиты к парикмахеру и косметологу, а обслуживание аквариума заявило что оно коронавируса не боится и намерено прийти менять рыбам воду
Ойй, не тема
валяться молча там самой (балканский горемыка не в счет) с ковидом (если это он) и делать вид, что все ок, когда нет - тоже так себе идея. Тут уже не до уместности.
Ковид меняет восприятие себя и оценку степени опасности ситуации.
Смысл злиться, раз за тобой кто-то присмотрит - отлеживайся
Ты все ещё в Волчанске?
В смысле?