Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Я между Соседями и Тануки выбираю
Тоже думала сет какой на нг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже думала сет какой на нг
Пей себе воду безуглеводную и сорбенты пару дней и всё. Думаешь после алко тебя пажитник спасёт?
обижаешь![]()
Хорошо раздетых
Та роллы ж. Может, еще Том Ям
Раздетых тоже плохо
Я вот сейчас подумал : а что такое праздничная еда ?
Тк я в принципе питаюсь неплохо , то мне даже никаких изысков и на ум не приходит . Давно чёрной икры хочу ( один раз в детстве пробовал и запомнилось ) - так кусается . Дорого . А остальное итак вроде почти каждый день ем . Хз. Даже список писать не буду. Все одно и тоже .
Хайпожорка какая-то. Как можно с таким телом быть до сих пор не пристроенной?![]()
Ничего в ней такого особенного нет )
Пока нет особых отличий. Только убрал часть активностей после артроскопии мениска. Например бег и футбик.
Питаюсь разнообразно!
Нуу, нам так не жить, "по ресторанам, по ресторанам, жизнь моя пошла по ресторанам..." ))
Холостяцкая вечеря, дорадик, икра трески, хлеб грубого помола и алко ))))))))
Не могу без сладкого. С чаем обязатльно иначе чувствуется некая недосказанность.
Дэнни, а ты алко употрбляешь?
Оладушек, по тому учебнику английский ты не выучишь
Бери репетитора и не морочь голову
Я вот сейчас подумал : а что такое праздничная еда ?
Тк я в принципе питаюсь неплохо , то мне даже никаких изысков и на ум не приходит . Давно чёрной икры хочу ( один раз в детстве пробовал и запомнилось ) - так кусается . Дорого . А остальное итак вроде почти каждый день ем . Хз. Даже список писать не буду. Все одно и тоже .
Интересно, получится на 31 вечер суши заказать? Хотела хваленный сушиайконс попробовать. Но не получается за ролл отстегнуть 300 гривен. Внутреннее табу
Рукалицо ошибочно, там смущённый смайл должен быть.
У меня остался рост и класс, проверю там, если что, тогда на лотки ваши поеду.
Пажитник круто успокаивает высокий уровень сахара в крови![]()
Нашла что-то общее![]()
Одно другому не мешает. Сказано, что салатов не хотять. Плов и так часто. Может, ноги курицы замариную. Утку не делала никогда, не рискну испортить праздник![]()
Для некоторых до сих пор новогодний стол - это обязательно оливье и шуба![]()