Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Многих просто в шок повергало
Это, как и окрошка, мне непонятны.![]()
Многих просто в шок повергало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, как и окрошка, мне непонятны.![]()
Борщ сегодня у меня. Еще кабачки с митболами, сырники и пицца. Выходной![]()
Многих просто в шок повергало![]()
Просто признайся себе, что ты любишь вкусно кормить
О ресторане не думала?
Мне говорили, что это общажный вариант приготовления
О ресторане нет, поскольку ресторан сложно держать на плаву ввиду скоротечности контингента и больших вложениях в обустройство. Вот мини-отель с полупансионом- да, я бы в таком варилась с огромным удовольствие или блинная
На самом деле я не хочу быть отягощена готовкой дома
Немного странно тогда, ведь никто тебя не заставляет - правда?![]()
Никто и личного повара не оплачивает.
И пососаку![]()
Это вариант постного же - с фасолью?Вы ж знаете, что у меня в семье варили и варят вариант борща с бычками в томате?)))
...Очень может быть.
Бабушка приехала в Харьков учиться и жили они в общаге довольно долго, даже уже когда мама и ее сестра были
Я сто лет борщ не варила) супы бывают
За день 20 страниц нафлудили... И к чему эти старания? никто ж перечитывать не будет?! Я то через Поиск трачу несколько секунд, но у бездельников всегда уйма времени на всякое уйню![]()
За день 20 страниц нафлудили... И к чему эти старания? никто ж перечитывать не будет?! Я то через Поиск трачу несколько секунд, но у бездельников всегда уйма времени на всякое уйню![]()
Дельное замечание, Дедд.
Спокойной ночи!
Решено! Поеду на нг к зятю на оливье. Подарю ароматическую свечкуу вас зять для для борща есть.