Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Прям с "доходом"
Ну с доходом от государства можно себе позволить
Прям с "доходом"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну с доходом от государства можно себе позволить
Прям с "доходом"
Ну ... им дали дом . Правда в 70 км от Львова . Но не в горахи какие-то дотации. Эта тема для меня очень интересна . В таком контексте .
Зачем вся эта чушь жизненная нужна , если ты можешь взять из приюта людей и попытаться из сделать счастливыми . Ну хуже им точно не будет уже . Что в твоей жизни может быть более ценного , чем спасти другую жизнь . Поэтому я достаточно впечатлён этой парой
Ну не знаю. 5-7 тысяч в месяц. Сад, школа без поборов, жилье родителям покупать уже нет необходимости, а с 18 лет на выход в общагу. Вещи обычные сейчас не проблема, доноров достаточно. Без кружков и городского общепита нормально
Имхо, нужно иметь каменное сердце, чтобы наблюдать со стороны за их развитием
Извини, но мне это напоминает говядину по 30 (недавно сам брал на рынке)
Извини, в сердобольных не верю. Кто-то свои пачками рожает за помощь при рождении, кто-то нагребает количеством батрачить по хозяйству, кто-то развлекается.
И глупо сравнивать бюджет твоего единственного долгожданного ребёнка, с общей массой
Промолчу
Промолчу
Я всегда буду помнить историю одесской многодетной мамы. Когда человек остался один со своими собственным, не по причине трагедии, а по причине трусости/безответственности партнёра
Алиса считает , что есть люди , которые готовы 10 детей усыновить , их терпеть , кормить как минимум , ради дотаций и дома от нашего государства . Схема так себе , если честно![]()
Они там все равно получат то, чего никогда не получили бы в детдоме.
Нелепо сравнивать даже имхо
Да, потому что она от них не откажется. Или кажется, что если мужчина дал согласие на усыновление, то он не сможет куда-то сдрыснуть при желании?
Да, я так считаю. Ты меряешь своими мерами по части расходов на своего собственного. Ты хочешь чтобы зимой он ходил в экко, носил одежду рейма, ездил в автокресле и хорошей коляске от 600 уе, питался хорошей едой, посещал развивающие соц группы. Я уверена на 1000% что ребёнок одет дороже, чем ты. Но это стремление дать лучшее своему одному, двоим или дать хоть что-то десятку детей. Сколько у тебя останется времени на проф деятельность при наличии 10 детей?
Да, я так считаю. Ты меряешь своими мерами по части расходов на своего собственного. Ты хочешь чтобы зимой он ходил в экко, носил одежду рейма, ездил в автокресле и хорошей коляске от 600 уе, питался хорошей едой, посещал развивающие соц группы. Я уверена на 1000% что ребёнок одет дороже, чем ты. Но это стремление дать лучшее своему одному, двоим или дать хоть что-то десятку детей. Сколько у тебя останется времени на проф деятельность при наличии 10 детей?
10 -то много. Тут хотя бы одного нормально выносить и родить..
Вопросы интересные . Я разделю их на два блока . Мой ребёнок и 10 теоретических .
Мой ходит в вещах , которые нам даром прислали разные родственники жены . Они очень недорогие эти вещи . Самые обыкновенные . У меня одежда такая же . Я не придаю этому значения . Коляска у меня тоже бу. Самая обычная . Чуть лучше средней . 200 долларов стоит . Ест он продукты из супермаркета . Не фермерские . Я конечно же хочу дать лучшее . Просто в моем понимании лучшее это забота , воспитание, образование и духовные ценности . Я не веду никакой проф деятельности особой . Час телефонных разговоров в день это ерунда.
Теперь про 10 теорет. Ну все тоже самое ведь . Основные вещи не изменятся. Ну не 10 конечно , но 2-3 + потянул бы
Ты не помнишь, с чего дискуссия началась?
Это ж уже не о том совершенно.
Ну не будут они в рейме и экко, как и многие дети не из детдома. И что?
Я помню как раз. И про ярмарку тщеславия тоже помню. А самое отвратительное, это когда спасающие начинают перебирать. Того хочу, а вот этого - нет
Я помню как раз. И про ярмарку тщеславия тоже помню. А самое отвратительное, это когда спасающие начинают перебирать. Того хочу, а вот этого - нет