Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Отец тоже умер.

• Це лайк!
Реакції: utro

Таня, соболезную.
Держись

Соболезную , держись

:(

Соболезную

Давайте без панихиды . Просто будем собой даже в сложных ситуациях . Уверен , Татьяне , наши соболезнования не так важны , как возможность нас же облить чём-то органическим . Помню , я встречался с одной форумчанкой. Она даже жила у меня какая-то время . А я по субботам ходил в сэконд. Покупать себе вещи . И решил заодно и ей купить . В итоге я принёс домой роскошное платье на 12 летнюю девочку и какой-то старушечий саквояж . Мне было очень стыдно , когда она не влезла в платье и « забыла» сумочку у меня . На другого человека капец сложно вещи покупать .

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Давайте без панихиды . Просто будем собой даже в сложных ситуациях . Уверен , Татьяне , наши соболезнования не так важны , как возможность нас же облить чём-то органическим . Помню , я встречался с одной форумчанкой. Она даже жила у меня какая-то время . А я по субботам ходил в сэконд. Покупать себе вещи . И решил заодно и ей купить . В итоге я принёс домой роскошное платье на 12 летнюю девочку и какой-то старушечий саквояж . Мне было очень стыдно , когда она не влезла в платье и « забыла» сумочку у меня . На другого человека капец сложно вещи покупать .

Ты всё таки дурак и "ничего не умеешь"(я как нибудь расскажу)

я в порядке

Ничего не уметь удобно, конечно. Мне не раз говорили «Боше, как же ты дожила до своих лет такая бестолковая». Чужие, разумеется. Мужички

Ничего не уметь удобно, конечно. Мне не раз говорили «Боше, как же ты дожила до своих лет такая бестолковая». Чужие, разумеется. Мужички

нормальный он. просто нервничает. Специфически

Ничего не уметь удобно, конечно.

Это если есть люди, готовые цацкаться. Чтобы они рядом были, таки надо хоть что-то уметь. Иначе будет как в истории про Отводенка (хотя с ним цацкались на удивление долго)

Это если есть люди, готовые цацкаться. Чтобы они рядом были, таки надо хоть что-то уметь. Иначе будет как в истории про Отводенка (хотя с ним цацкались на удивление долго)
Это понятно. Есть же и люди, которые добровольно взваливают все на себя :незнаю:

Всё-таки есть какая-то граница . Допустим , если кто-то в 35 лет не умеет еды себе приготовить и другу своему , зарабатывает 270 долларов и хочет красивое пальто у известной дорогой портной за 680 евро , то это можно вполне и бестолковой считать . Да . С высоты своих 575 долларов и перчаток с нубуком

Назад
Зверху Знизу