Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какие вы лакомки![]()
Я по цвету шкурки выбираю
Мне вкус банана обычно нравится, когда цвет шкурки - красивый насыщенный желтый
Спорим, это вы еще о дынном молочке не слышали
Мы такое делали. Не вкусно. Во первых консервированая дыня на любителя, во вторых спирт при термической обработке исчезает и почти никакого дополнительного вкуса от коньяка нет. Возможно если добавить специи будет получше, но само по себе никакое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вообще прекрасное
и долгие зимние вечера заиграют новыми яркими красками. Это вам не с помидорами е...ться. Тут весело закрывать, и открываться тоже весело!
Тцю! А я и не подумала.Мы такое делали. Не вкусно. Во первых консервированая дыня на любителя, во вторых спирт при термической обработке исчезает и почти никакого дополнительного вкуса от коньяка нет. Возможно если добавить специи будет получше, но само по себе никакое.
А в какой теме обитают незамужние авантюристки?
Думаю махнуть в святогорск. А самому скучно.![]()
Хочу на плоскую крышу установить внешний блок кондиционера. И развести по двум комнатам трассу тоже по крыше . Все установщики качают головой. Никто не хочет сверлить плиту перекрытия. Чертовы ссикуны.
Зачастую это таки вопрос денег. Для небольшой детской со сложным монтажом пришлось докупить умный кондей, который делает слепые зоны обдува по силуэту человека
Не понимаю, как обычные бананы могут быть такими разными по вкусу?
Дыню хорошо в коньячке вымачивать. Или водочке
здесь полно местных,они жестковатые и несладкие, народ берет больше латиноамериканские.
к пожарам на юге турции добавились наводнения на севере. многострадальная турция.
Ребята , я хочу вам всем напомнить :
Не повторяйте ошибок .
Ребята , я хочу вам всем напомнить :
Не повторяйте ошибок .
это мы не проходили это нам не задавалипропал пацан.
все эти новомодные техники, рассказанные на интернет-курсах.