Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

да видя культуру массового поведения, например на дороге многие против.

С другой стороны , у дебилов оно итак уже есть . Нужно ввести денежный ценз . Самый дешевый пистолетик - 4000 дол . Чтобы такие как Андрей полжизни на него собирали неизвестно зачем . Лучше давайте путан легализируем. Чтобы девчонки ездили а дубаи на законных основаниях

Ну началось . Мне кажется , между тем, чтобы стать возле подъезда и трахнуть мою жену - там ещё события какие-то должны быть.

таки мне интересно, где проходит красная нить между православной моралью и "ибошу до кровавых усачей" :незнаю:

С другой стороны , у дебилов оно итак уже есть . Нужно ввести денежный ценз . Самый дешевый пистолетик - 4000 дол . Чтобы такие как Андрей полжизни на него собирали неизвестно зачем . Лучше давайте путан легализируем. Чтобы девчонки ездили а дубаи на законных основаниях
это вот все серьезно, или утренние шутечки от джуса, раз от пираньи не дождешься ? :незнаю:

у нас страна неограниченных возможностей для людей с ограниченными способностями.
поэтому просто не вскрывать этот ящик Пандорры.

ненавистный Гордон, видимо сделал нарезки из старых интервью и мне в ютьюбе подсунуло фрагмент интервью с безнадежно больным комментатором Перетуриным.может помните когорту зубров вроде Озерова,Маслаченко,того же Перетуры?
такой формат,когда интервьюер находится у кровати тяжело больного человека производит угнетающее впечатление(.
и вопрос, зачем все это?

у нас страна неограниченных возможностей для людей с ограниченными способностями.
Для кого-то эта страна ограниченных возможностей для людей с неограниченными способностями.

ненавистный Гордон, видимо сделал нарезки из старых интервью и мне в ютьюбе подсунуло фрагмент интервью с безнадежно больным комментатором Перетуриным.может помните когорту зубров вроде Озерова,Маслаченко,того же Перетуры?
такой формат,когда интервьюер находится у кровати тяжело больного человека производит угнетающее впечатление(.
и вопрос, зачем все это?

А зачем пирамидки продавал ? Все одно и тоже . Тщеславие .

это вот все серьезно, или утренние шутечки от джуса, раз от пираньи не дождешься ? :незнаю:

Я серьезно думаю над такой идеей . Ну разумеется сначала нужно , чтобы законы заработали . А то хоть сорок тыщ ставь все равно они тут же у всех будут . Энсер , ты вот какие законы нарушаешь ?

Я серьезно думаю над такой идеей . Ну разумеется сначала нужно , чтобы законы заработали . А то хоть сорок тыщ ставь все равно они тут же у всех будут . Энсер , ты вот какие законы чаще нарушаешь после отмены статьи за тунеядство?

Я серьезно думаю над такой идеей . Ну разумеется сначала нужно , чтобы законы заработали . А то хоть сорок тыщ ставь все равно они тут же у всех будут . Энсер , ты вот какие законы чаще нарушаешь после отмены статьи за тунеядство?

Я серьезно думаю над такой идеей . Ну разумеется сначала нужно , чтобы законы заработали . А то хоть сорок тыщ ставь все равно они тут же у всех будут . Энсер , ты вот какие законы нарушаешь ?

у вас какие-то проблемы что вы по два раза не повторяете ? :незнаю:

такие законы еще не приняты, но благодаря усилиям избирателей и стараниям власть придержащих не долго осталось ждать. джус, сколько у вас есть злата и долларов отнести на банковую, помочь нынешней власти ? :кручусь:

у вас какие-то проблемы что вы по два раза не повторяете ? :незнаю:

такие законы еще не приняты, но благодаря усилиям избирателей и стараниям власть придержащих не долго осталось ждать. джус, сколько у вас есть злата и долларов отнести на банковую, помочь нынешней власти ? :кручусь:

1320 в виде есв каждый месяц . Разве этого мало ? Ведь у нас в страна -2 млн фопов. И 12 млн пенсионеров . В общем- то прилично , да . Где-то там мой совместный с ещё десятком коллег пенсионер жирует . Заказывет себе куртку бомбер и очки рейбен. А ты фоп?

А зачем пирамидки продавал ? Все одно и тоже . Тщеславие .

Тщеславие? Ну хоть не спесь на фоне обострившихся комплексов.
Думаю, все же деньги.Как он Алеське на салоны деньги выделяет?

Тщеславие? Ну хоть не спесь на фоне обосрившихся комплексов.
Думаю, все же деньги.Как он Алеське на салоны деньги выделяет?

Дэнни , я не сяду на эту лавочку :) мне ещё рано

1320 в виде есв каждый месяц . Разве этого мало ? Ведь у нас в страна -2 млн фопов. И 12 млн пенсионеров . В общем- то прилично , да . Где-то там мой совместный с ещё десятком коллег пенсионер жирует . Заказывет себе куртку бомбер и очки рейбен. А ты фоп?

это да. но не думаю, что этим фопам можно надеяться на солидарную пенсию.так,на социальную подачку.
к слову во времена МиколыЯнковича был период ,когда единоналожники платили только ЕН, и уже как бы подразумевалось,что там зашит и ЕСВ.
как я понимаю,за эти периоды будут проблемы при расчете страхового стажа.

Дэнни , я не сяду на эту лавочку :) мне ещё рано

понял.:yahoo:
.все очевидно

:D

я чуть наброшу,сделал скрин по достаточно большому сите, территорию видно-справа обрезанная башня,это второй блок того же сите.
всего 2 блока по 14 этажей, каждый на 28 квартир, территория 1.2 га.Айдат примерно 60 долларов.А у греков в Ларнаке для квартирки 2+1 в миниатюрном комплексе может быть 70-85 евро(.Как они там живут?

Останнє редагування:

это да. но не думаю, что этим фопам можно надеяться на солидарную пенсию.так,на социальную подачку.
к слову во времена МиколыЯнковича был период ,когда единоналожники платили только ЕН, и уже как бы подразумевалось,что там зашит и ЕСВ.

Я больше чем уверен , что невозможно вывести страну на гладкие экономические рельсы , не отменив временно пенсию .

Я больше чем уверен , что невозможно вывести страну на гладкие экономические рельсы , не отменив временно пенсию .

у вас мышление государственника:пиво:

на самом деле согласен, в аспекте солидарной системы.
и страховую нужно вводить безотлагательно, как говорил Бланк-Ульянов.

у вас мышление государственника:пиво:

на самом деле согласен, в аспекте солидарной системы.
и страховую нужно вводить безотлагательно, как говорил Бланк-Ульянов.

И как вы это себе представляете? Просто взять и отменить?

Чего там мудрить? В законе все прописано. Подразумевалось или зашит уже - то две большие разницы. Если зашит - то это прописано

Чего там мудрить? В законе все прописано. Подразумевалось или зашит уже - то две большие разницы. Если зашит - то это прописано

насколько я понимаю, сейчас эти нормы трактуют так: там был чистый ЕН, а ЕСВ нужно было платить на добровольной основе самостоятельно и отдельно.
а тогда говорили по другому, мол не переживайте ,там зашит ЕСВ и вам все годы пойдут в стаж.
как на самом деле?

Назад
Зверху Знизу