Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Интересно , что думает Вселенная по поводу денег , впустую потраченных на баб ? Ну там закон бумеранга или Омерта? У кого спросить ? У Коэльо?
Допустим , Муля Соняшна . 180 грн стейк , 40 грн капуччино . И салат . Так и до 10 usd не далеко ...

« Кто дал тебе право комментировать мои поступки ?????”

Пришло в личку . Даммммммы

Допустим , Муля Соняшна . 180 грн стейк , 40 грн капуччино . И салат . Так и до 10 usd не далеко ...
Это в 2005-м году? Запомнилась она Вам. Запомнилась.

Интересно , что думает Вселенная по поводу денег , впустую потраченных на баб ? Ну там закон бумеранга или Омерта? У кого спросить ? У Коэльо?
надо давать дамам напрокат. Поносить, поездить. Тогда вселенная с облегчением вздохнет

Знать ее не хочу . Кидала .

Опять гастроли того же шоу?

Мне же ничего не надо . Я олигарх. Просто приди и скажи : Дима , так мол и так . Мне от тебя ничего не нужно было , я просто воровка на доверии , падшая женщина . Прости . И , если можешь , потрогай меня здесь , здесь и здесь .

Жалко, сейчас не те времена, чтобы можно было глашатого нанять. Бегал бы специально обученный человек рядом, и зачитывал деяния благородного дона. Чтобы слава этого клоуна не дай бог не померкла

Чевапчичи плохая закуска.

Мне же ничего не надо . Я олигарх. Просто приди и скажи : Дима , так мол и так . Мне от тебя ничего не нужно было , я просто воровка на доверии , падшая женщина . Прости . И , если можешь , потрогай меня здесь , здесь и здесь .

Как веган вегану: не бери в АТБ сухарики на оливковом масле. Это что угодно, только не оливковое масло

Жалко, сейчас не те времена, чтобы можно было глашатого нанять. Бегал бы специально обученный человек рядом, и зачитывал деяния благородного дона. Чтобы слава этого клоуна не дай бог не померкла

Сейчас для этого можно смм-щика нанять.

Сейчас для этого можно смм-щика нанять.

Можно, но не так зрелищно. Хотелось бы живой динамики. Чтобы этот холуёк выбегал вперёд, выкатывал длинный список и громко его декламировал. А синьор бы в это время скромно и одобрительно кивал.
И так каждый раз.

Можно, но не так зрелищно. Хотелось бы живой динамики. Чтобы этот холуёк выбегал вперёд, выкатывал длинный список и громко его декламировал. А синьор бы в это время скромно и одобрительно кивал.
И так каждый раз.

:D

Жалко, сейчас не те времена, чтобы можно было глашатого нанять. Бегал бы специально обученный человек рядом, и зачитывал деяния благородного дона.

Можно и не одного. Флешмоб называется.
Можно много людей и под музыку.

science approach is coming

Мясные колбаски на гриле очень даже полноценно. Луснуть можно ))
Даже если их назвать чевапчичи )
Счас читаю про кетодиету. Так пишут привлекательно.Но как то страшновато. Да я и не фанат мяса. А так бы можно было эти кебабики есть с утра до вечера.

Назад
Зверху Знизу