Допомагаємо ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 23 28.8%
  • Мужчино я

Голосів: 57 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Голос. Я не в курсе, как вы это делаете, но думаю, что музыка - это вы , сами её задаете, как вам нравится , импровизируете. Как и текст.
А конкретное звучание голоса - он или похож , или нет. 😊
Я может написала шо попало, не в курсе, как вы это делаете вообще. 😁
Про стиль и голос не просто будет попасть, так как система полностью игнорирует сходства, если "просить" ее сделать в стиле Лободы, к примеру)))

Про стиль и голос не просто будет попасть, так как система полностью игнорирует сходства, если "просить" ее сделать в стиле Лободы, к примеру)))
То есть голос абсолютно ничей, новый, но выбор хоть большой?😊
Так и оперу будут петь компьютеры....куда катится мир...😁

То есть голос абсолютно ничей, новый, но выбор хоть большой?😊
Так и оперу будут петь компьютеры....куда катится мир...😁
Минимальный запрос звучит так - "Male Vocals, Male voice".
Если надо другое звучание, тогда уже дорисываешь типа низкий голос, спокойной, нежный и так далее, пока не будет желаемый результат )
Но к голосу у меня меньше всего требований обычно )

Обожаю все эти новые (для меня) вкусы ❤️
1000015190.jpg

По приезду понял, что всё-таки для европейцев подобные продукты отличаются качеством.
Но я не злоупотребляю. Может 3-4 баночки в неделю 👻
Да, в Европе качественнее и вкуснее, даже иногда более чем в США. Не зря Трамп пошлины подводил, по выходным в магазинах с европейскими продуктами было не протолкнуться.

Только недавно нашел видео от врага, район Кутузовки. Потом вскоре туда сюда много много раз проезжали этот место.
Вторая часть видео моя.

А это наш первый окупант. Начало или середина марта 2022 года...
Остановка на этом фрагменте как раз напротив медкомпелкса на салтвоке...по среди дороги движ у нас был... Да и людей почти не было

А это наш первый окупант. Начало или середина марта 2022 года...
Остановка на этом фрагменте как раз напротив медкомпелкса на салтвоке...по среди дороги движ у нас был... Да и людей почти не было

Помощь ему...гаду...
Через некоторое время прилетело во двор по Сал.ш., кажется начало апреля, летело в мамин подъезд, но старинный тополь встретил снаряд первым. Убило ребёнка на качелях на площадке и женщине оторвало ногу. Мама у меня была, мы решили , что и подъезда уже нет...Тополь спас дом.

Только недавно нашел видео от врага, район Кутузовки. Потом вскоре туда сюда много много раз проезжали этот место.
Вторая часть видео моя.
Дякую за відео. Ми в 607 мкр в підвалі слухали канонаду. Перші дні з півночі гриміло, потім і зі сходу як увалило, і літаки над нами літали низько. Розум відмовлявся осягти цей апокаліпсис. Коли виїжджали з пустого міста, було враження шо ми всередині поганої комп'ютерної гри.

Вчера не только так над моим городом было, в других тоже и это аномально. Может это масштабные учения были
1000015874.jpg

Чуть по-другому подошёл к созданию треков
Надо ещё потворить) Новые эксперименты так сказать )

Назад
Зверху Знизу