Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Много листьев. У меня почти так же, причём резкоА я сегодня возле дома в лесу гуляла. Смартфон старенький, поэтому фото какое есть. 😊
У вас зимой морозы бывают ( вы там уже зимовали?)? Это кроссы для сейчас, на зиму надо зимнюю обувь. 😊Много листьев. У меня почти так же, причём резко
Я в мае приехал. Говорят, что дождливая зима и эти кроссы должны более чем подойти к этому климату. ПроверюУ вас зимой морозы бывают ( вы там уже зимовали?)? Это кроссы для сейчас, на зиму надо зимнюю обувь. 😊
Тогда отлично.Я в мае приехал. Говорят, что дождливая зима и эти кроссы должны более чем подойти к этому климату. Проверю
Да. Война по выгодам. Не иначеКогда смотрю на такие снимки и видео, невольно ищу глазами подбитую орковскую технику , фрагменты боя, как в новостях от ЗСУ. Мирная земля, вид с неба, кажется немного не реальной...
Другой мир, другое измерение.
😕
Не совсем поняла, много такие как вы, я, все здесь в теме выгадали...Да. Война по выгодам. Не иначе