Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 22 28.6%
  • Мужчино я

Голосів: 55 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
1000004826.jpg

Интересно, когда настанет острая ностальгия по Харькову, ну такое что бы захотелось прям вернуться.
Кстати, тут одна итальянская бабушка клеит меня неистово, имя красивое гггггггг, немножко на понятном мне языке говорит, что удивительно)))
1000005266.png
1000005147.jpg

Кстати, тут одна итальянская бабушка клеит меня неистово, ...
так судя во фотке она нашла своего ровестника - дедушку.
Ничего личного, но на фотографиях вы смотритесь с ней примерно одного возраста.

так судя во фотке она нашла своего ровестника - дедушку.
Ничего личного, но на фотографиях вы смотритесь с ней примерно одного возраста.
Я уверен вы во многих вещах и моментах именно так и сравниваете🙂‍↔️😁

<iframe title="vimeo-player" src="
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Один из Архивов Купянск сентябрь 2022

Один из магазинов в селе после оккупации

А это несёмся к Синьковке где-то на эвакуацию

Я прошу прощения, но где можно прочитать смысл названия темы? Просто интересно, шо такое "сите" и почему "мыто" написано русскими буквами, про доллар и тонкие шутки от можно не объяснять, стерплю))

Останнє редагування:
Я прошу прощения, но где можно прочитать смысл названия темы? Ппросто интересно, шо такое "сите" и почему "мыто" написано русскими буквами, про доллар и тонкие шутки от можно не объяснять, стерплю))
Наверно, тема создавалась женщиной , в Женском, писать про мужчин. Сытых и мытых.
В войну тема заглохла, автор не здесь и кажется, прибавление в семействе, не до форума.
Я могу ошибаться, прошу без обид. 😁

Я прошу прощения, но где можно прочитать смысл названия темы? Просто интересно, шо такое "сите" и почему "мыто" написано русскими буквами, про доллар и тонкие шутки от можно не объяснять, стерплю))
Мене теж ковбасить від таких назв, в стилі АлісаС 🤦‍♂️🤪.
Очі вилазять, моск у ступорі.

Интересно, когда настанет острая ностальгия по Харькову, ну такое что бы захотелось прям вернуться.
Кстати, тут одна итальянская бабушка клеит меня неистово, имя красивое гггггггг, немножко на понятном мне языке говорит, что удивительно)))
Коли гостро захочеться красивих молодих вільних українських дівчат) 30-35. Не бабусь. Жених хороший з тебе. Виїзний.

Коли гостро захочеться красивих молодих вільних українських дівчат) 30-35. Не бабусь. Жених хороший з тебе. Виїзний.
В Ха женский приоритет был номер 1)))
Тут голова побаливает другими симптомами.
Простите за подробности, но 3 месяца без sexa о-ля-ля какой капец 🥺

Назад
Зверху Знизу