Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так судя во фотке она нашла своего ровестника - дедушку.Кстати, тут одна итальянская бабушка клеит меня неистово, ...
Я уверен вы во многих вещах и моментах именно так и сравниваете🙂↔️😁так судя во фотке она нашла своего ровестника - дедушку.
Ничего личного, но на фотографиях вы смотритесь с ней примерно одного возраста.
Наверно, тема создавалась женщиной , в Женском, писать про мужчин. Сытых и мытых.Я прошу прощения, но где можно прочитать смысл названия темы? Ппросто интересно, шо такое "сите" и почему "мыто" написано русскими буквами, про доллар и тонкие шутки от можно не объяснять, стерплю))
Мене теж ковбасить від таких назв, в стилі АлісаС 🤦♂️🤪.Я прошу прощения, но где можно прочитать смысл названия темы? Просто интересно, шо такое "сите" и почему "мыто" написано русскими буквами, про доллар и тонкие шутки от можно не объяснять, стерплю))
В жизни это адекватный человек между прочим)Мене теж ковбасить від таких назв, в стилі АлісаС 🤦♂️🤪.
Очі вилазять, моск у ступорі.
Коли гостро захочеться красивих молодих вільних українських дівчат) 30-35. Не бабусь. Жених хороший з тебе. Виїзний.Интересно, когда настанет острая ностальгия по Харькову, ну такое что бы захотелось прям вернуться.
Кстати, тут одна итальянская бабушка клеит меня неистово, имя красивое гггггггг, немножко на понятном мне языке говорит, что удивительно)))
В Ха женский приоритет был номер 1)))Коли гостро захочеться красивих молодих вільних українських дівчат) 30-35. Не бабусь. Жених хороший з тебе. Виїзний.
Та те саме.В Ха женский приоритет был номер 1)))
Тут голова побаливает другими симптомами.
Простите за подробности, но 3 месяца без sexa о-ля-ля какой капец 🥺
Ой, это я тут 3 месяца...так с февраля ни ни 😆Та те саме.
Капець(
Ты слепой? Я гхантэли показывалА дальше идет великолепный бицепс, который, чтоб уберечь вас от приступа зависти, я вам не покажу )