- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ѓердан.Какие бусы 😸
Борща хочешь? Налью тебе баночку и отправлю новой 😹
Переглянути вкладення 13227448
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ѓердан.Какие бусы 😸
Звучить цікаво . Що то ? Як ? Кіко ?а тут м'ясо
А тут женщина, которая знает что делать со со своей духовкой 😜 Переглянути вкладення 13228717що у вас тут?
А торцы не закрыла, начинка повылазит.А тут женщина, которая знает что делать со со своей духовкой 😜 Переглянути вкладення 13228717 Переглянути вкладення 13228718
И как? Повылазила?А тор
А торцы не закрыла, начинка повылазит.
Немного даИ как? Повылазила?
Тюль не древняя, с собой привезла?И как? Повылазила?
Воу-воу, потише парень. Я тут, между прочим, одна в глухомани с ведрами полными денег живу. А ты мне такие интимные вопросы задаёшь "гле эта улица, где этот дом?..".
Древняя халабуда на болотах
Но я тут перезимовала в тепле и в год постройки ему не заглядывала
Переглянути вкладення 13228816
Переглянути вкладення 13228812 Переглянути вкладення 13228813 Переглянути вкладення 13228814
Там 2ст. л. начинки в заливку пошло. В тарелку смотри😺Немного да
Какой там. Я привезла сюда только то, что сама могу поднять. Эвакуировалась я сложно. Все что есть, покупалось здесь.Тюль не древняя, с собой привезла?
Какая это область?Там 2ст. л. начинки в заливку пошло. В тарелку смотри😺
Какой там. Я привезла сюда только то, что сама могу поднять. Эвакуировалась я сложно. Все что есть, покупалось здесь.
Шторы сама шила уже тут. Заказывала ткань и ленту с крючами почтой. По местному (если поехать в город) ничего нет нормального.
Сейчас юбку шью сижу. Красненькую ♥️
Переглянути вкладення 13228826
Переглянути вкладення 13228827
окремо не варто уваги. а усе разом, ще час та навичка майстра. таке виходить, що пальчики оближуть. якщо розуміете про що яЗвучить цікаво . Що то ? Як ? Кіко ?
Це колеса ( розсада). Знов будуть ті нереальні томати ексклюзивних сортів
жіночка з духовкою, страшена сила.А тут женщина, которая знает что делать со со своей духовкой 😜
Я не розумію одного . Куди поділись пропозиції з жирними кейсами . По- типу : відвезу форумчанку до Єгипту або навіщо мені працювати , в мене 5 квартир в Харкові ?окремо не варто уваги. а усе разом, ще час та навичка майстра. таке виходить, що пальчики оближуть. якщо розуміете про що я