Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Питання цікаве . Зараз всі дзвонять своїм брокерам і питають : а потім не треба буде мито платити ? А ті їм : звідки я знаю ??
З Америки поки доїде то все закінчиться . А з Європи ували по 250 000 пробігу брати ?

Можно же обратить внимание на более достойный варианты:)

Питання цікаве . Зараз всі дзвонять своїм брокерам і питають : а потім не треба буде мито платити ? А ті їм : звідки я знаю ??
З Америки поки доїде то все закінчиться . А з Європи ували по 250 000 пробігу брати ?

чого це з америці буде їхати пів-року, рік?

я обома руками за такий оптімізм. я за працювати 24\7, щоб це було саме так, але, але, але, нажаль

Правда. Было такое и настроение было заехать пощупать дядьку с мультяшным голоском, у которого полХФ в игноре:)

Да правда в том, что ты забитый утырок, по самым мягким раскладам.

Філатов нормальний .

Останнє редагування:

Кстати, был на днях в Львове и глядя на гуглмэпс прикидывал, где ты в окраине живешь. Ну, и второй вопрос, который мне пришел, что даже если б я знал твой адрес, туда приехал, то ты бы из своей норы не вылез бы, а трусился б там:)

А ты такой страшный, что даже Джус бы испугался? :D

Ой, как запел под пилюлями... Ты ж осенью и зимою убалтывал меня в городе бухнуть))

На природную красоту грех жаловаться да и не для джуса она, а так он любого диалога живьем испугался бы.:незнаю: Пришлось бы стучаться его соседкам: Маричкам, Магдаленам, Иванкам, діду Панасу і питати де ж проживає пан дмитро Ва......в.

Ты ещё спизди, что к нему приехал на встречу, а он её явился :іржач:

*****, все знают цену твоим словам

чудні часи, один нормальний пост та можна забути всю історію людини та його вась-васі тут із тими

Ну не тільки один пост . Він став на нормальні рельси останнім часом . Просто не *** . Має деякий досвід . В специфічних галузях :)
То не мій кумір , але я його розумію . Чого не можу сказати , наприклад , про Арестовича . І його жалюгідний примітивізм, який зараз отримав вихід в медійне поле .

Да никогда он не скажет, где находится тещин дом, в котором живет. Весь выстроенный тут образ пана рухнет.

Дела были, но и свободная минутка была. :)

Тебе не скажет, а других і на філіжанку кави пригласит)

Вечiр у Кременчуцi )))

attachment.php

Останнє редагування:

Ну не тільки один пост . Він став на нормальні рельси останнім часом . Просто не *** . Має деякий досвід . В специфічних галузях :)
То не мій кумір , але я його розумію . Чого не можу сказати , наприклад , про Арестовича . І його жалюгідний примітивізм, який зараз отримав вихід в медійне поле .

А Филатов прямо зубр- нелох. Это как наш покойный вмэр, только масштабы чуть меньше

Судя по жопатой аве это явно дедд Максим на спортблякаре

Дедда свольчина это блин ты красава ?? Ты аль нет ?

На свою заначку снимет бунгало на сутки чтоб произвести впечатление, но ты ж бывалая и сразу как роза сябитова в реестр нерухомости прыг)

Зачем мне это? Я могу мяса конечно отъесть, но Джус как истый контрабасист на себя ничего не оформляет. Кроме сузуки. Правильно и делает

тут ее ждет облом - реестры закрыты хотя она знает . но на каву ее врядле пригласят , разве что на палочку чая

Я могу и без реестров. Угадаю с трех нот) разберись там с попрошайками в погонах. Стыдно за ваш город

Нагадую всім ,що повернутися пішки з Польщі в Україну можна тільки в одному місті .
Медика- Шегині. Всі інші пункти перетину для піших працюють тільки в бік Польші . Тобто Вам треба доїхати до кордону в Медиці і там перейти , або до Перемишля там сісти на маршрутку і до Медики і перейти , або на авто в будь-якому місті . Зараз багато повертається і не всі люди розуміють , що там де вони переходили в Польшу не можна перейти в зворотньому напрямку . Краще за все - сідайте на бус і спокійно перетинайте . Але моя особиста думка - дуже зарано .

Подтверждаю. Автобусы назад из Варшавы катаются каждые 10-15 минут.

Назад
Зверху Знизу