Возле моего дома упало(( у всех домов стекла нафих, мои в то числе
Завтра есть кому заделать фанерой хотя бы. Да что ж за чернуха блеать
К хорошим новостям
Мои там получили эту карточку параграф 24, малые могут в школу идти, а взрослые работать официально.
Заводит со мной разговоры, когда мир настанет, продать всё и уехать к ним... Я что-то не готов к таким переменам.
Хотя и мог бы.
А теперь про предпосылки. В купянске, изюме и балаклее тоже произошёл слив оккупантам из-за многолетней поддержки на выборах представителей рыговского большинства, которые на местах формировали анклав своих силовиков
Там где я сейчас, довольно много разного возраста детей. Дети в очень нестабильном психосостоянии пребывают. Я рада, что мы сидели в Харькове только неделю, нужно было никого не слушать, а уезжать ещё раньше
людяновейнікі мають підземні парковці. приватні будівли на вряд чи
брітанія як львів, сонячних днів добре якщо тиждень у рік
И вот последствия «какаяразница» и «я вне политики»
Мне не дает покоя мысль, что всё могло быть совсем иначе, если бы не уебанские голосования мудрого нарида все эти годы
[ивіться
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Сюда вливались миллиарды долларов для того, чтобы снова воскрес януковощ. Не вышло. А рейтинги, как оказалось, у лохов можно поднять массовыми убийствами соседей. Жду когда этих тварей с паспортами рос федерации будут выживать из насиженных мест в родную говень
За детей болит больше всего(
Старший просто спрашивает нужно ли что-то делать, а
Младшая сама мониторит воздушную тревогу и собирается в коридор. На остальных не смотрит. Прислушивается к звукам. Тут на воздушку начинают бить колокола, плюс к сигналу. Но хлопки громкие дверями нервируют до сих пор
від 10-20 років до приблизно николи
Да, если смотреть с той стороны, что янык таки не воскрес- это уже успех
Что не отменяет мудрость нарида
За детей болит больше всего(
10 квітня у Франції будуть обирати нового президента . А що вони за люди ті французи ?
Leroy Merlin полностью прервала связь с украинским филиалом после бомбардировки магазина в Киеве.
Французская строительная сеть Leroy Merlin отключила украинских сотрудников от всех каналов корпоративной коммуникации после просьбы украинцев покинуть российский рынок.
Украинские сотрудники просили материнскую компанию уйти с рынка РФ после того, как орки разбомбили филиал Leroy Merlin в Киеве, в результате чего погибли 8 работников.
Тобто їх філія в Київі написала в головний офіс французам : добрий день , французи . Нас бомбить Росія, давайте поки що не працювати з ними ? Побудьте хоч трохи не французами . Тоді центральний офіс відключає київським всі комунікації і не бере слухавки . І , цілком вирогідно, ще дає координати магазину в Києві , щоб русічи нормально змогли навести приціл . Що каже на таке Макарон ? А він реагує ! І дуже емоційно . Він каже : я , як справжній француз , не можу того залишити без уваги . І ось мій наказ для Леруа Мерлен, та всім іншим французам . Пиши Пьер. Наказ ! Нехай весь французький бізнес сам вирішує як йому поступати в цій кривавій ситуації . Фууух.
То не дуже я перегнув , Пьер ???
У вас закрываются магазины во время воздушной ? Ужасно неудобно.
Старший просто спрашивает нужно ли что-то делать, а
Младшая сама мониторит воздушную тревогу и собирается в коридор. На остальных не смотрит. Прислушивается к звукам. Тут на воздушку начинают бить колокола, плюс к сигналу. Но хлопки громкие дверями нервируют до сих пор
Значит после 10 апреля нам от Франции плюшек отвалится
У вас закрываются магазины во время воздушной ? Ужасно неудобно.
Та тож французи ,ти що ? Вони знов Макрона виберуть . Немає в піхви зубів , Аліса. То тобі мусить бути дуже добре відомо .
У нас 50 на 50. И про машины ничего не говорят.Попадала так только на новой почте, но там просили и машины отогнать