Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Как можно любить еврея в пубертатном возрасте ,Алиса? Их нужно любить , когда они уже начальники конструкторского бюро на ХАЗе.Ты еще скажи ,что они умели драться.

Меня лет до 25 эти вопросы не интересовали вовсе. Не знаю, жалеть ли об этом или нет. Дрались как не в себя, кстати. Там все время сходки были. Сумская центровая ведомственная элита

Меня лет до 25 эти вопросы не интересовали вовсе. Не знаю, жалеть ли об этом или нет. Дрались как не в себя, кстати. Там все время сходки были. Сумская центровая ведомственная элита

Мухаха, тоже по сумской побегала в поисках кнопок?:D

Мусук меня спрашивала чего я по центру бегала. За 2 минуты одеться(или не одеться), за 10 добежать пока там никого не убили. Встрять и огрести под горячую руку

Мухаха, тоже по сумской побегала в поисках кнопок?:D

Мусук меня спрашивала чего я по центру бегала. За 2 минуты одеться(или не одеться), за 10 добежать пока там никого не убили

Нет. Это события из довольно сурового города Сумы) в Харькове к тому моменту уже сходоки район на район не были такими частыми

:D

Ходила и в другие города каталась, когда хотела потрогать

e94e8b486d39e5fd87f.jpg

Жизнь доказала, что не членом единым .

Что за кнопки на Сумской?

Нет. Это события из довольно сурового города Сумы) в Харькове к тому моменту уже сходоки район на район не были такими частыми

К меня тут могли курсанты врячься, но в основном пробежки мне устраивал один бесноватый пацан, зато крупненький, обученный и контуженный

Не твоя, вот и бесишься
это вы еще не видели в страсти :D
Энсер , а ты дрался в переходном возрасте между разными моделями пентиума?

брал каждый по очереди : клево:

Назад
Зверху Знизу