Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первое, что мародерят- авто. Мародер - просто лицо с оружием. Не важно на какой он стороне конфликта. Может сам по себе. Слово предоставляется фантазерам
Можно подумать, что кто-то тут воевал. Максимум худ.фильмы смотрели. Свой опыт в игры Танчики или КолОфДьюти сюда не приплетайте. Все в одной лодке фантазеров.
С меня хватит тратить время на пессимистические абы да кабы, окованные страхом и паникой. Себя накрутили и других надрачиваете. Кому страшно - езжайте с sfandex, у нее и муж и бульдог и пахучка в авто.
Кому страшно - бегите с города, но не накручивайте остальных.
Ах, так... Арендую ближайший от тебя бигборд, размещу туда фото зжбма с куринной жопкой и подпишу. И пусть он ежедневно на тебя оттуда смотрит!
Можно подумать, что кто-то тут воевал. Максимум худ.фильмы смотрели. Свой опыт в игры Танчики или КолОфДьюти сюда не приплетайте. Все в одной лодке фантазеров.
С меня хватит тратить время на пессимистические абы да кабы, окованные страхом и паникой. Себя накрутили и других надрачиваете. Кому страшно - езжайте с sfandex, у нее и муж и бульдог и пахучка в авто.
Психологическое насилие коим ты на хф не брезгуешь)
Заебал ты из пустого в порожнее лить, вот все. Если у тебя нет опыта, так хули ты за остальных расписываешься что и кому делать? Да, блядь мне тревожно и страшно. Страшно за детей. Не нравится это читать - впред к блаженным с охуительной интуицией!
Страшно и тревожно? Так не читай и не смотри новости и форумных паникеров. Ешь печеньки и смотри развлекательные передачки.
Иди нахуй
Чего злая,будет что будет,чего сейчас себя накручивать
![]()
а может еще и кто то став патриотом оставил кучу постов негативных отношении русских, так что как тут не боятся? боятся и еще раз боятся
А ты значит приготовился с караваем встречать?![]()
Постов бояться? Серьезно? Больше нечего?некоторые люди привыкли всегда влиять на исходы событий , а тут не тут то было
а может еще и кто то став вдруг патриотом украинским оставил кучу постов негативных отношении русских, так что как тут не боятся? боятся и еще раз боятся
каво ? у меня есть друзья там?
и обще зачем мне лесть политику ?
Что не тут то было?
ЛеСть не леСть, не хочешь начинать эту тему - так не начинай![]()
что мне делать я сам разберусь и без тебя
Постов бояться? Серьезно? Больше нечего?
Что не тут то было? Собрать своих вовремя не тут то было?