Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы еще поддерживаете деньгой такую компанию
вопрос со звездой - какая связь владения между порш и фольксвагеном?
Дэнни мчится на вокзал
А если не найдёт - чёрная метка?а если найдет диплом, то возьмут на работу в R&D центр Привата?
там когда то рыбий жир раздавали для повышения продуктивности мозговой деятельности сотрудников.
А если не найдёт - чёрная метка?
А сори . Ещё и Юлия Владимировна :
россия (страна-террорист) в ближайшее время не планирует масштабного вторжения в Украину, считает лидер партии "Батьківщина", нардеп Юлия Тимошенко.
а зачем она из АТБ продукцию Рошен убрала? хотел позавчера купить Сливки-Ленивки и нету. Говорят АТБ запретили продавать Рошен.
Это уже не она .
Пирожуля ?????
США назвал дату вторжения . Я тут единственный , кто абсолютно уверен , что ничего не будет ? Я чувствую себя идиотом . Все вокруг сидят на камышах , а я один инвестирую , покупаю , строю планы. Даже Япония своих вывезла . Сколько их там ? 3 человека ?
на нашем уровне ничего неизвестно, но на случай дня Х план по хорошему должен быть.
мне кажется, мордорчане разыгрывают шантаж-партию, а какое ни какое участие хуйла в переговорах (Макрон на на прошлой неделе, и вроде с Байденом на сегодня/завтра) мне говорит о том, что орки все таки торгуются и клянчат для себя какие-то послабления.
голову на отсечение за эти ощущения/чувства, к сожалению не дам.
Дед в холодную войну играется , которую застал . Это мое мнение
Американский дед?Дед в холодную войну играется , которую застал . Это мое мнение
Американский дед?