Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видимо в том, что Неви ещё не знает, что акриловая затея будет стоить тыщ 5
У меня сегментированный актиловый фонарь на потоке в ванной. И заказчикам я их рисовала часто. Одну панель ёбнут - поллиста купи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот круглый и на улицу, а у меня плоский и за ним лампы. Весь потолок мягко светится.Это вот такой в ванной?
Я тоже хочу..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мир Коробок на Пушкинской . Одно можно сказать точно : у ребят все хорошо с наценкой и с головой
А ты попробуй еще найди коробку в наличии, если очень нужно![]()
Этот круглый и на улицу, а у меня плоский и за ним лампы. Весь потолок мягко светится.
На Новой почте
Там картон дохлый упаковочный, а тут типа как для шляпных кробок
А ты попробуй еще найди коробку в наличии, если очень нужно![]()
А зачем мне может понадобиться такая коробка? Ума не приложу . Чтобы в неё спрятать Гамно !!! ? Так я нормальные подарки дарю
Ой, хорош наваливать. Это для подруг жены годные позы, а я все это пиздоболие с ценными подарками от чистого сердца уже прошла![]()
Алиса , а что самое романтическое для тебя делали мужчины ? Это вопрос интересный . Что ты несёшь с собой в багажнике памяти ?
Ты просто бедная запутавшаяся малышка ...
В багажнике у меня сейчас 6 пицц и бутылка красного безалкогольного вина . Еду развлекаться. Ещё вопросы будут?![]()
Тебя нужно распутать . У тебя есть красивый открытый купальник ?
Шубы там , машины всякие . Бывает что и назад забираю , ага, но то такое