Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Уточняю: Подъем неподьмного дитятка.:D

Я тут недавно опытом делилась. Можно прыскать водой, действует. Откинуть одеяло и прыснуть.
Я прыскала моршинской из баллончика
Махал руками

у вас улицы освещаются?

Конечно
Но наши шастают, где ни попадя, а я тревожная мать
Всё лето у них на уме был занюханный ставок неподалёку с бомжами, пару раз «сбили на взлете» их
Поэтому я пока бдю

[

Как сейчас прививаются? (простой путь)

Я понимаю, что иммунитет будет(если будет
) не раньше чем через 2 Нед. Но моим понадобится ассиситенция, если оклемаются, значит придется усиленно бегать среди людей
Мне нравится твое «если»
Рассказывали, что на площади свободы стоит автопалатка, прививают модерной, файзером, зенекой
Толпа не стоит

[

Мне нравится твое «если»
Рассказывали, что на площади свободы стоит автопалатка, прививают модерной, файзером, зенекой
Толпа не стоит

Я реально смотрю на вещи и не могу не допускать всех возможностей. Привитые болеют. Считать себя после прививки безопасносте - глупо.

Интересно как у автопалатки с холодильником дела обстоят. Не хочу сказать что это невозможно, но интересно.

Я тут недавно опытом делилась. Можно прыскать водой, действует. Откинуть одеяло и прыснуть.
Я прыскала моршинской из баллончика
Махал руками

Это не гуманно ))) Я беру просто его айфон и делаю вид что что-то там читаю, :D

Я реально смотрю на вещи и не могу не допускать всех возможностей. Привитые болеют. Считать себя после прививки безопасносте - глупо.

Интересно как у автопалатки с холодильником дела обстоят. Не хочу сказать что это невозможно, но интересно.

Тут не скажу:незнаю:
Можно подойти спросить, попросить показать

автопалатка не вызывает доверия совсем, я на нее посмотрела в прошлую пятницу и поехала себе по записи на Руставели, правда во взрослую поликлинику

и кажется автолавкапалатка уже не стоит

надежнее всего конечно по записи на хелси ми

но если срочно надо, то можно попробовать в точках в торговых центрах/на базарах на выходных

в аптеке по адресу сумская 59 последние дни не особо большие очереди (но там Коронавак), и в новостях жаловались что на выходных мало людей вакцинируется, так что в принципе есть все шансы и можно попытаться привиться и на выходных

Screenshot_20211113-044720718_1.webp
Называется до нашей встречи коротали вечера скромно :-)
ОткудО это желание догулять недогулЯное )))
Все, до начала следующей недели трезвость в приоритете )) Гуд Найт

Ни дать ни взять, Луи Орлеанский, показывающий свою любовницу.

3%AEtresse_-_Eug%C3%A8ne_Delacroix_-_MBA_Lyon_2014.webp

Энсер? Не может быть! Хотя бородка имеется :D

Оладька , а с кем ты встречался с 25 до 35 лет ? У тебя были какое-то серьёзные отношения ?

Эмигрант увидел мир, Андрюха увидел письку на вебке. И его мир перевернулся

09daae165b9fc82aa9.gif

Сколько вам было лет, когда вы узнали, что у трамваев есть поворотники?:D

Врывался солдатом любви в тёплые жилища мирных женщин , да? Делал им там своё фирменное ризотто , не касаясь лампочки под потоком ? Хотя они часто просили . А потом из постели - окопа , в котором умирал сотни раз , смотрел сквозь кухню на просвет и видел пошлые выходные на фуд-кортах , свою опостылевшую физиономию в зеркале ванной комнаты и уставшие лыжи на балконе . Беру портфель , иду домой , Игорь Борисович - фраза , которая много раз выручала одинокого бродягу любви Айвазова.

Screenshot_20211113-044720718_1.webp
Называется до нашей встречи коротали вечера скромно :-)
ОткудО это желание догулять недогулЯное )))
Все, до начала следующей недели трезвость в приоритете )) Гуд Найт

Что за срам в нашем чатике "Пеленки-распашонки- сказкоперапия-стенка Монтессори-карточки Глена Домена?"

У меня заказчики были, которые называли друг друга "любимый" и "любимая", и я с этими умалишенными по салонам бегала. Девочки менеджеры на меня так косились, и сочувсвенно подливали кофе.

Там ещё был альтернативный вариант - Серёженька и Леночка. И они даже когда срались, так злобно сквозь зубы это выплёвывали)

Назад
Зверху Знизу