Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет, речь была о том, когда тебе 15-16, к тебе подходит резкий мелкий Витя(который может тебе и реально наваляет) и говорит девочке, которая тебе нравится: а чё ты с этим лохом гуляешь?!. А ты такой: ну я тогда пойду?

Или ещё лучше: "пойдем отсюда, Марина.."

Ыы:D

Нашла ! )) :D

Мне сложно этому поддакивать, потому что неминуемо придется вспомнить, как я год ходила в школу на ежедневный добровольный мордобой с полной параллелью таких убытков. Вы же не думаете, что я как Джон Рэмбо там всем наваливала всегда? Я бы тогда в этом и не участвовала, при таком однозначном статусе кво.

Поэтому, конечно сочувствую телячьему незнанию детей из адекватных семей, но не очень.

Так это твои персоналии - тебе это нравилось и нравится до сих пор. У каждого свой метод извлечения адреналина. А у меня чувство вины есть, что из-за моих слов однокласснику спину чуть не сломали, усадили на бетонную клумбу спиной - выпал из учебного процесса на 6 месяцев, другому глаз повредили. Потому что я просто кому-то нравилась или кто-то меня обозвал нехорошо. И тёлки какие-то на разборки со мной лезли из-за мальчиков - а для меня люди и интерес к ним как вода сквозь пальцы уходли. Пропустил через сито и всё, дальше не интересно. Это мой баг

А, ну тогда ладно:D (нит)

Кто хочет, Дима, ищет возможности, кто не хочет -причины.
Мог бы встать во весь свой богатырский рост, звякнуть мошонкой воинственно и сказать: "а ну пшел *** отсюда, обсос мелкий!" И всьоо...
И что? - спросишь ты меня. И всё :D

Поколение менеджеров.

А потом в тёмном или не очень переулке
получить перо в бочину.
Ведь Витя явно ****.
Оно того не стоит.

Так это твои персоналии - тебе это нравилось и нравится до сих пор. У каждого свой метод извлечения адреналина. А у меня чувство вины есть, что из-за моих слов однокласснику спину чуть не сломали, усадили на бетонную клумбу спиной - выпал из учебного процесса на 6 месяцев, другому глаз повредили. Потому что я просто кому-то нравилась или кто-то меня обозвал нехорошо. И тёлки какие-то на разборки со мной лезли из-за мальчиков - а для меня люди и интерес к ним как вода сквозь пальцы уходли. Пропустил через сито и всё, дальше не интересно. Это мой баг

Нет, мне это не нравилось. Я бы с гораздо большим вдохновением обошлась словесными баталиями, но это не решило бы вопроса

по кремам и мальдивам:кручусь:
3965c42bcb27b3679eda3c27eab04c41.jpg

Немного болела голова до кофе. Ну штош - значит, придется отложить эту литровую бутылку:D

) А как называется? Я просто тоже недавно смотрела на похожее.
Думаю брать/не брать.

) А как называется? Я просто тоже недавно смотрела на похожее.
Думаю брать/не брать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, мне это не нравилось. Я бы с гораздо большим вдохновением обошлась словесными баталиями, но это не решило бы вопроса

Значит воображаемая Маринка для Дмитрия не имела ценности, раз уж так вопрос стоит, а для публичного героизма необходимы предпосылки.

Моего старшего с детского сада и до 6 класса школы доставал один и тот же агрессивный *****. Сын гаишника с такой же компанией. К сожалению дать отпор лично за него я не могу, как и гарантировать ему безопасность. Единственное что я сыну смогла гарантировать - что ему любые действия в отношении этого человека допустимы, у него не наступит никакой ответственности за физ ущерб, предварительно озвучив это директору школы. Вообще абсолютно, всё, я разрешила. И как бабка пошептала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панятна.
Кстати, в других местах твоё 180 грн стоит.
По твоей ссылке 70.
А я такое видела.

53269206.webp

Панятна.
Кстати, в других местах твоё 180 грн стоит.
По твоей ссылке 70.
А я такое видела.

53269206.webp

Кросивое!
Я к красному вину вообще не очень, навереное, те самые дубильные вещества:незнаю: Ну или просто химия

Наши отношения , Таня , можно описать одной картиной :

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу