Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Система выпуска отработавших газов

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4151
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Система выпуска отработавших газов

Перетерлась снизу и отвалилась гофра на передней выхлопной трубе.

gofra.JPG

Не сечет, не рычит.

Забить? :)

Под сеткой есть стальная пружина,она и держит,пока не сечет и не рычит не стоит трогать,но запастись новой нужно,потому что у дельцов она будет стоить вдвое дороже чем на лоске:D

Зы дарофф!

Под сеткой есть стальная пружина,она и держит,пока не сечет и не рычит не стоит трогать,но запастись новой нужно,потому что у дельцов она будет стоить вдвое дороже чем на лоске:D

Зы дарофф!

Понял.

ЗЫ Прюветы! :пиво:

И брать новую ТОЛЬКО 3-х слойнуюю, 2-х, и тем более, 1-о слойные долго не ходят

ну смотря у каких дельцов...у меня прогорела тоже, и уже начала рычать (от протерлась до рычать прошло где то пол года).
Замена гофры на 3х слойную + стронгер и работа с материалами = 1000 грн. прикинув по лосковским ценами, у дельца вполне приемлимо.

ну смотря у каких дельцов...у меня прогорела тоже, и уже начала рычать (от протерлась до рычать прошло где то пол года).
Замена гофры на 3х слойную + стронгер и работа с материалами = 1000 грн. прикинув по лосковским ценами, у дельца вполне приемлимо.
стронгер накуя? Вставка рулит...

Ты шо с дуба рухнул?:eek:
Я вваривал на Полевой у дельцов,у них же гофру купил за 200 ну и работа полтишок обошлась.
То ты у какого то презика делал:D

Назад
Зверху Знизу