Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система скидок и бонусов на заправке SHELL

🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8988
  • 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Система скидок и бонусов на заправке SHELL

Хочу перейти от ОККО к SHELL. Насколько я понял из объявы система начисления экономии следующая:

К примеру у вас 200 смарт-баллов на карточке, 1литр - 1 смарт-балл. Вы заправляете 30 литров 95го по цене 7,85. Общая сумма без баллов была бы 235,5 грн
200 смарт -баллов - это 200/15 = 13,3 литра бонусов по цене 7,85-0,4=7,45 грн за литр. Итого получается, что при наличии 200 баллов ваша сумма будет складываться из 13,3*7,45=99,085 грн и остальных (30-13,3) 16,7 по обычной цене 7,85 = 131,095 грн , всего 230,18
Экономия составит 235,5-230,18 = 5,32 гривны и смарт-баллов у вас - 0
Правильно ли я посчитал? И если правильно, то по моему это типичный рекламный пиар-ход и эта система бонусов - плохая.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля,чувак,а попроще ты не мог тему завернуть
Я вроде только проснулся,но вкурить не могу
По теме,Шелл говно,самый дорогой бенз,цены взяты с хуя

Бля,чувак,а попроще ты не мог тему завернуть
Я вроде только проснулся,но вкурить не могу
По теме,Шелл говно,самый дорогой бенз,цены взяты с хуя

Хе, Жека, я тоже всю дорогу сегодня вкуривал эту систему, считал исключительно в перегретом уме, мало ли што . Ну так зато машинка ездит прилично.

нах платить на Шелле за обычный Украинский 95 бензин 7.85гр??? Если на большинстве АЗС он по 7.50гр! Я на Стратосе по воскресеньям по акции -20 коп заправляюсь по 7.35гр.

Да, бенз - Лисичанский, но якобы с присадками

Хе, Жека, я тоже всю дорогу сегодня вкуривал эту систему, считал исключительно в перегретом уме, моло ли што . Ну так зато машинка ездит прилично.

Тока не говори что на ОККОвском она едет хуево
Недавно на одной из форумовок считали разницу в баллах к стоимости бензина на ОККО,получилось шото порядка гривны с тысячи,а Шелл так и подавно
Ты просто будешь переплачивать ахуенно за бензин,думаю о подарках на счету,а в итоге за потраченную тыщу гривен,возьмешь пачку салфеток за 2-50:D
В принципе и на ОККО та же система,но эти хоть цены держат в рамках разумного,хотя я бы не сказал что на ОККО самый дешевый бензин,наверное вторая после Шелла самая дорогая заправка в городе
Хотя сам последние 2-3 месяца перешел плотно на ОККО

нах платить на Шелле за обычный Украинский 95 бензин 7.85гр??? Если на большинстве АЗС он по 7.50гр! Я на Стратосе по воскресеньям по акции -20 коп заправляюсь по 7.35гр.

А ты все льешь в свой недоланос 1.4 95-ый?
Та и де попало я смотрю
Лей лучше ОККОвскую двойку по 7-40,чем говно типо 95-ого хуевознает где и по 7-50

Тока не говори что на ОККОвском она едет хуево
Недавно на одной из форумовок считали разницу в баллах к стоимости бензина на ОККО,получилось шото порядка гривны с тысячи,а Шелл так и подавно
Ты просто будешь переплачивать ахуенно за бензин,думаю о подарках на счету,а в итоге за потраченную тыщу гривен,возьмешь пачку салфеток за 2-50:D
В принципе и на ОККО та же система,но эти хоть цены держат в рамках разумного,хотя я бы не сказал что на ОККО самый дешевый бензин,наверное вторая после Шелла самая дорогая заправка в городе
Хотя сам последние 2-3 месяца перешел плотно на ОККО

Я люблю опираться только на факты. Литовский бенз неплохой, но:
1. Мне показалось, что динамика у Шелла чуть получше, ну может я и не прав
2. В фирменном СТО, где я обслуживаюсь, ведут статистику зависимости качества бензина и частоты промывки форсунок и состояния свечей. Сервисанты считают, что Шелл - лучший бенз в городе
А вообще канешн в нашем Гондурасе никому верить нельзя, всё на корню куплено - может и сервисант купленный

Сервисанты считают, что Шелл - лучший бенз в городе

В мемориз!!!
Единожды я как то по безнадеге заправился на Шелл,абсолютно не почуствовал никакой разницы,бенз как бенз,и по динамике и по расходу,в общем каких то магических свойств не обнаружил
А писать можно что угодно и советовать тоже

Нет на Баварии ОККО! А на том что я лью, на залитых 20 литрах проехал 300км.
А вобще ещё на Хадовской запраке в Высоком заправляюсь, при их цене 7.55гр +3 % cкидка по карточке приятная цена получаетса, да и качество присадок не хуже чем в Шелле.

А ты дальше Баварии не ездишь?
А как ты определил качество присадок?
Делал спектральный анализ?
И чем приятней цена от 7-55,минус 3 процента хуйни типо хадо,от 7-40 за двойку,на нормальной заправке ОККО,за которую подпишется 90 процентов форума

В мемориз!!!
Единожды я как то по безнадеге заправился на Шелл,абсолютно не почуствовал никакой разницы,бенз как бенз,и по динамике и по расходу,в общем каких то магических свойств не обнаружил
А писать можно что угодно и советовать тоже

Дело не в этом. Я всё-таки хочу понять, нахера предлагается такая глупая система бонусов, эта карточка, эти магические пассы с карточкой и считыванием штрих-кода. Лажа всё это, господа из Шелла.
Кстати, почему до сих пор нет внятного экспресс-метода определения свойств бензина, доступного рядовому водителю? Почему в авто, напичканном самым изощренным электронным оборудованием, отсутствует опция анализа топлива? Хотя где то такая опция есть

Заправился на Шелл как-то...осадок бля залили какой-то,,,еле доехал до дому,пришлось заправляться еще раз,чтобы мутняк разбавить!

Я как-то заправился на Шелле на выезде из города в сторону Киева. Если ехать с Харькова то там две заправки, я заправился на той что слева. Машина не тянутла нифига, потом заправлял 95м перфектом на Гефесте и стало намного лучше. Я разочаровался в Шелле :(

Нет на Баварии ОККО! А на том что я лью, на залитых 20 литрах проехал 300км.

ипанарот расход... как??? Пошли этот пост в запорожье... ну ладно 9 на сотню по городу, ну 8, против 10.4 по паспорту. Но ипана в пень, 6,5 литра на 100... пипец просто. У пердулыча матиз наверное больше хавает. А у него мегаэкономный расход

по теме только гефест. за 7,8 более приятно пятерки не видел.

ипанарот расход... как??? Пошли этот пост в запорожье... ну ладно 9 на сотню по городу, ну 8, против 10.4 по паспорту. Но ипана в пень, 6,5 литра на 100... пипец просто. У пердулыча матиз наверное больше хавает. А у него мегаэкономный расход

по теме только гефест. за 7,8 более приятно пятерки не видел.
Я в принципе перфектом был доволен, но решил попробовать ОККО. Расход уменьшился почти на литр за городом и по городу на 0.7. Первый раз заправился - ехала вообще отлично, сейчас еще полный бак залил - как-то хуже или мне кажется... Может быть обратно на 95 Perfect вернусь.

И чем приятней цена от 7-55,минус 3 процента хуйни типо хадо,от 7-40 за двойку,на нормальной заправке ОККО,за которую подпишется 90 процентов форума

не, я к Диме на родничек со следующей зарплаты. Ну вас всех в пень с вашим бензином :D

Я в принципе перфектом был доволен, но решил попробовать ОККО. Расход уменьшился почти на литр за городом и по городу на 0.7. Первый раз заправился - ехала вообще отлично, сейчас еще полный бак залил - как-то хуже или мне кажется... Может быть обратно на 95 Perfect вернусь.

ну я еще не на рысачил. Тапку в пол на ланосе... ну где-то 8.5-9 выходит. В принципе нормально считаю. Пока что лучше перфектна за его цену бензоля не видел. Мотор не рвет. Тяга хорошая. Машина 2 дня стояла на солнце. Сразу поехала без всяких дерганей и глоханей... короче мне очень нравиться бенз у уних. Может как-нить попробую евро 95 на окко, но пульс точно не буду лить. Уж дорого сильно за бодягу )))

Я люблю опираться только на факты <cut>
1. Мне показалось
:іржач::іржач::іржач:

2. В фирменном СТО, где я обслуживаюсь, ведут статистику зависимости качества бензина и частоты промывки форсунок и состояния свечей.
бля:іржач: ты сам то в это веришь? в "фирменных" СТО тратят пару дней и собирают консилиум с соседних СТО для того, чтобы раздуплиться, что пошабашила стоечка стабилизатора... а тут статистику они тебе вести будут... извини, а каким хуем они это вообще в принципе могут сделать? ты не задумывался?

Сервисанты считают, что Шелл - лучший бенз в городе
операторы заправок Шелл считают, что ВиПавер лучший бенз в мире!!! :іржач::іржач::іржач:

_SOm;14274938 ты сам то в это веришь? в "фирменных" СТО тратят пару дней и собирают консилиум с соседних СТО для того сказав(ла):
Тема скатывается в стандартный обмен "а я залил тпры - хорошо, а вот был тпру - хуёво". Сделать они могут элементарно - при сервисе топливной системы просто спросить клиента - что он льет в бензобак. После чего взять ручку и записать в блокнотик "ОККО - промывались форсунки 3 раза, Шелл - промывались форсунки - 0раз", секёшь?. И никуда бегать не надо, анализ только текущего СТО
Ну да ладно, банально всё это без фактов, без независимого мониторинга состава бенза. Мне как-то и не хочется эту фигню обсуждать. Кстати тема была не о преимуществах ОККО или Шелла, если ты помнишь

Лучше ОККО.....или ОВИС (только Ventus).если интересуют баллы, тогда ОККО.

Заправился на овисе, тот что на жуковского, премиум 95, но капнул на руку б..я-- солярой воняет. И на холостых дергать начало. Где заправлятся йух его знает. Переплачивая за премиум такое получаешь!!!

А шо за хуйня опять. приезжаю на окко, русским по белому говорю 95 обычный. заправщик: А пульс не желаете?
Я б желал если бы он на рубль дороже не сТоил.. неужели пульс никто ща не покупает?
(раньше тока на нем ездил - когда он не особо в цене отличался - положительного эффекта не замечено)

видно не покупают. мне тоже постоянно предлагают. да и акцию они замутили с пульсом этим, где подарок xc70

по теме: всем известно что скидки, накопительные балы, дисконт - это все психологическая атака:) человек думает - ну и что что на 10% дороже чем везде, зато у меня есть карточка (со скидкой 5%)
От окковцы: у них 100 баллов - я так понял это как одна гривна. (200 баллов - салфетки за 2р, 5000 - очки за 50ре) т.е в цену литра заложено 10коп на подарки.... так лучше бы они сделали на 10коп дешевле литр безна :клас:

это маркетинг, Вова :D

Назад
Зверху Знизу