Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система работы Paypal

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
я слышал что есть вариант когда люди в европе открывают счет , к этому счету привязывают украинскую карточку и тогда можно пайпалом работать в обе стороны.

К пейпалу привязывается твоя банковская карта, на нее деньги потом и выводишь.

у меня палка немецкая, карта прикреплена, средства на палку получаю регулярно, оплата с карты возможна.
где кнопка "вывести с палки на карту"?

т.е. по сути надо прикрутить немецкий счёт?
потому как я в упор не вижу такой кнопки...

похоже Германия в плане вывода денег с палки недалеко от Украины :(
а какая из этих стран
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Slovenia
Slovakia
Bulgaria
Cyprus
Estonia
выдаёт онлайн дебетовую карту?

У пэйпала когда заходишь на свой аккаунт есть опция - подключени банковского счета, следуешь инструкциям, делается пробный банковский перевод и твой счет становится авторизированным , естественно если пайпал допускает такую возмозжность в стране, где у тебя банковский счет. Потом все просто, переводишь деньги с пэйпаловского счета на свой банковский когда захочешь, больше $150 долларов переводится бесплатно(по-крайней мере это норма для канадских банков) и снимаешь кэш при помощи своей банковской карты.

бабки выводятся на дебитный счет, для этого надо указывать номер счета и раутинг нумбер. (карточка роли тут не играет никакой).
также можно заказать карточку пейпаловскую и снимать с нее в АТМ.
ну и вроде можно заказать чек бумажный по почте.

все методы никак не подразумевают наличие каких-то карт.

пэй-паловская карточка? т.е. с нее можно будет снимать деньги с paypal счета и при этом деньги не засветятся на банковском?...

FAQ прочитать религия не позволяет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если сумма небольшая, легко обналичу.

и какой процент за обналичку?...

я слышал что есть вариант когда люди в европе открывают счет , к этому счету привязывают украинскую карточку и тогда можно пайпалом работать в обе стороны.

а подробности можно??? Какой счет заводят???

Кто-то что-то знает про оплату через виртуальные карточки зеленой валюты? Это как раз те, которые на пластике не выпускаются, а только на бумажке. Их можно привязать к пэйпэлу??? Стоят они намного дешевле и насколько я знаю, УкрСоцБанк выпускает свои виртуальные бесплатно.

Назад
Зверху Знизу