как так война?Сомневаюсь. На территории Сирии идет война, оттуда даже миротворцы ООН свалили.
ну у них же хватает ума не вікладівать ролики на ютуб. Да и по росс сми их не показівают.У Вас есть доказательства расстрела сирийской армией суннитских детей?
Образы замученных детей Сирии, погибшими под бомбежками и от рук
бандитских вооруженных формирований режима Ассада.
Так россия (страна-террорист) и придумала эту сделку и сама же ее героически отвергла, хомячки рукоплещут
ваня, ты лучше новости пиши - как там на фронтах, кто кого ебет в хомсе, алеппо, латакии, дамаске...Это тебе Вова посекрету поведал?)))))
ваня, ты лучше новости пиши - как там на фронтах, кто кого ебет в хомсе, алеппо, латакии, дамаске...
в сирии всегда было полно террористов. начиная с асада и кончая насраллой и машалем.А что? Уже нервничаешь?!))) Израиль аэропорт закрыл и войска подтягивает к границе...признали что в Сирии полно террористов....Майк, боишься под мобилизацию попасть?))))))
Это тебе Вова посекрету поведал?)))))
Я всё понимаю, тебе "и те и эти хуже". Но отчего создаётся впечатление что ты Ивана тролиш именно по факту "он за Асада".в сирии всегда было полно террористов. начиная с асада и кончая насраллой и машалем.
так шо тут мимо.
старайся лучше, ваня...
ты давай про успехи асадовцев.. давненько ты не радовался очередной сотне - другой убитых мусульман.. на тебя это не похоже...
Я всё понимаю, тебе "и те и эти хуже". Но отчего создаётся впечатление что ты Ивана тролиш именно по факту "он за Асада".
Если тебе по бую кто кого там удушит, от чего столько "пены"?
Или информационный фронт должен быть под контролем?
Ведь Израилю экстремисты фанатики с такой мега базой как Сирия это серпом по имиджу. Не уж то интересы "ГосДепа" важнее Родины
А что там разбираться -все уже ясно.Вы бы с прутом разобрались, кто из вас правильнее осведомлен об интересах Госдепа. А то прут говорит, что Госдеп за Асада.
Сирия - это уже прошлое. За Асадом признали право на жизнь, и теперь всех должны интересовать уже следующие проблемы, а они в ситуации улучшения отношений Ирана и США грозят аравийским монархиям весьма крупными неприятностями.
название у сайта хорошее, кагбэ намекает на альтернативно одареных читателей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майк и Лантух как Кассандры больше не котируются.
Но зато я ,как некоторые, не в дров.Прут, да у вас алкоголь в кров.
Отож,специфическая привычка свидомо одаренных-иметь мнение не видя объекта о котором рассуждают.А зачем его видеть-свидомое сознание на то и свидомо что бы знать о всем и всех.название у сайта хорошее, кагбэ намекает на альтернативно одареных читателей
альтернативная политика, жестокая весчказалось бы-при чем тут свидомость в теме про сирию.
Тут достаточно информации. Но от вас в ответ - исключительно рассказ о семействе ангелочков Асадов, которых всеочищают закупки оружия у РФ.
Интересный вопрос и шо удивительно- без предварительного срача.казалось бы-при чем тут свидомость в теме про сирию.
Сегодня и вчера конкретно бомбят сопки которые отбили наши, многих ранило, из раненых двоиx во время штурма, один умер.
тот который появляется на видео в конце, рядом с Муслимом, слева мартанхо, его ранило серьёзно тоже в больнице.
короче конкретно бомбят их явно смерится на собираются.
, иншаа Аллаха, и побережье скоро будет наше, ещё штурмы на днях делать собираются, группа Ансарл Шаам, амир Абу Муса, тоже чеченцы человек 20, и 10 дагестанцев, планируют штурм города, серьёзный штурм, там людей больше чем у Муслима, и оружие по серьёзней.
Менш народу-більше кисню.я последовательно утверждаю, что всем в этой ветке похуй кто кого замочит.
Ти бач як воно, але ж нам "вещали" що усе гаразд? Де "калхозник"? Поїхав особисто С-300 доправляти у Сирію?Сирия заплатила за С-300, но технику так и не получила
Почему эти чеченцы постоянно воюют? Нет бы у себя делать демократию, у них Рамзан похлеще Асада будет
/aDIps4nu_Gc
А вот кометы к видео от 8 августа
Ти бач як воно, але ж нам "вещали" що усе гаразд? Де "калхозник"? Поїхав особисто С-300 доправляти у Сирію?
Я знаю, что Асад и Ко - такие же головорезы и террористы как и те, кто им противостоит.