А потом съеденными?
Хуйло казало шо наземних військ не буде.Раша перекрашивает военторг
вот видишь как вы потешаетесь над своими же согражданами, живьем сожженными.
очень смешно...
Так вот отрицательно, как людей жалко, как обьект угрозы нет, не жалко. Наверное тебе известно что они в тот день на улице хладнокровно убили несколько прохожих.тебя интересует моё отношение у последователям генерала Власова и атамана Краснова?
А разве ИГИЛ начинал визжать? Да и с чего бы им визжать когда кацапы бомбят кого угодно, но только не ИГИЛ.в день?
и как результаты за полтора года?
визжали ли игиловцы как сейчас визжат?
Наверное тебе известно что они в тот день на улице хладнокровно убили несколько прохожих.
Ты запрещаешь мне отвечать, это что то новое, и кто это такие мои кумиры, может Власов и Краснов?Можешь не отвечать, ты уже раньше вполне определенно заявил о своих кумирах.
Приведи факты запрета.Впрочем, на некоторых украинских форумах в свое время запретили это обсуждать. Отсюда и такие замечательные выводы у вас. Вы же фактов боитесь как черт ладана...
Ты так можешь дорассуждатся что лишишся денежного довольствия.Да и кто дал право вам убивать других людей только потому, что вы решили, что они неправы?
Если я назову их иным словом они что сразу станут праведниками и вспомнят что у них была Родина? Это и тебя конкретно касается.недочеловеками
Плагиатом попахивает... Может сам чего придумаешь, только не ври у тебя это слишком явно получается.Вы же фактов боитесь как черт ладана...
Соловьев vs Майкл Бом:
Не переживай: двоемыслие всегда выручает ватоботов.Ты так можешь дорассуждатся что лишишся денежного довольствия.
разве оправдывать воровство и убийства в СССР и РФ
Низкая культура дискусии
Если я назову их иным словом они что сразу станут праведниками
Ты так можешь дорассуждатся что лишишся денежного довольствия.
в день?
и как результаты за полтора года?
визжали ли игиловцы как сейчас визжат?
Хуйло казало шо наземних військ не буде.
Число боевых вылетов растет значит будут наращивать и количество самолетов , проблема аэродромы где возможно техническое обслуживание , возможно предоставит Иран , любой аэродром имеет свой предел в том числе и аэродром в Латакии
Цитата:
Минобороны РФ: боевики в Сирии испытывают острую нехватку боеприпасов.
Блять!!! где вы таких Ыкспертов берёте?
Режим автоматического маловысотного полёта с огибанием рельефа местности ещё на СУ-24 был, это ещё совок.
Тема, все равно, о юморе:
- да, только модуль, что его обсчитывал, был размером немногим меньше пианины. Трошки не влазил в крылатую ракету
В Сирию прибыли несколько тысяч иранских солдат для участия в боевых действиях на стороне президента страны Башара Асада.
Они примут участие в атаке на Алеппо. Другой собеседник агентства отметил, что иранцы играют «основную роль» в этом наступлении. Операция будет проходить при поддержке российской авиации.
В Сирии готовится наступлени при участии иранской армии. Тогда речь шла о сотнях иранских солдат. Кроме того, сообщалось, что в наступлении будут участвовать боевики ливанского радикального движения "Хизбалла".
Часть Алеппо и прилегающих территорий контролируется сирийским правительством, часть — повстанцами, воюющими против Башара Асада. Кроме того, "Исламское государство" (организация запрещена в росиии как террористическая) контролирует некоторые сельские районы местности.
Так это уже пять лет продолжается. Ничего нового.
есть несколько вопросов, по которым хотелось бы услышать твое мнение:
кто за это платит?
на сколько времени хватит денег тому,кто за это платит?
какова цель того, кто за это платит?
спасибо