силы асада больше чем все взятые с учетом техники.ые о расстановке сил по мнению российской разведки -
Армия Асада:
Личный состав - 125 тысяч
Танки и другая бронетехника (боеготовые) - 450
Зенитные- ракетные системы (боеготовые) - 130
Артиллерия - 1200
Самолеты (боеготовые) - 67
Вертолеты (боеготовые) - 80
Корабли и катера (боеготовые) - 30
Банды ИГИЛ (запрещенная в РФ радикальная организация - ред.)
Личный состав - 80-90 тысяч
Танки и другая бронетехника (боеготовые) - 80
Зенитные- ракетные системы (боеготовые) - 30
Самолеты (боеготовые) - 2
Вертолеты (боеготовые) - 4
Корабли и катера (боеготовые) - 0
Отряды «оппозиции» (противники Асада, поддерживаемые США и Саудовской Аравией)
Личный состав - 30 тысяч
Танки и другая бронетехника (боеготовые) - 15-20
Зенитные- ракетные системы (боеготовые) - 50
Самолеты (боеготовые) - 0
Вертолеты (боеготовые) - 0
Банды Ан-Нусры (ответление «Аль Кайеды»)
Личный состав - 5-10 тысяч
Танки и другая бронетехника (юбоеготовые) - 0
Зенитные- ракетные системы (боеготовые) - 0
Вертолеты (боеготовые) - 0
Отряды курдов
Личный состав - 18-20 тысяч.
Танки и другая бронетехника (юбоеготовые) - 0
Зенитные- ракетные системы (боеготовые) - 0
Ветолеты (боеготовые) - 0
силы асада больше чем все взятые с учетом техники.
да ну.. 25 лет не кончали дамаск, а теперь решили прикончить?Лечите, обуваете, одеваете, но не из-за человечности, а от нежелания выполнять резолюцию СовБеза ООН по возвращению Голан Сирии. С кончиной Домаска этот вопрос к Израилю естественно отпадёт.
ты про партизанские, гибридные и прочие войны, не предусматривающие выход в чистое поле стенку на стенку слышал или у тя сегодня день включения дурака?
вопрос стоит почему его до сих пор не кончили..
ты сам себе противоречишь...ты сегодня не в формежевни кошерный Сникерс и не тормози! до завтра!
ты уебуешь на фронт? диван берешь с собой?
да ну.. 25 лет не кончали дамаск, а теперь решили прикончить?
голаны израильские в 100500 раз больше чем крым руский. и были завоеваны в результате войны начатой арабами.
в общем, не думаю, что помощь связана с голанами. разве что как одна из карт после падения асада, но не главная.
По этим показателям армия сссра в 1941 году, перед нападением германии, была на пером месте, но весь этот металлолом посрала в первый же месяц.А тем временем.....
В Швейцарии составили список самых могущественных армий мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этим показателям армия сссра в 1941 году, перед нападением германии, была на пером месте, но весь этот металлолом посрала в первый же месяц.
не знаю кто такие пропиндосники. Но судя по звучанию слова, это не вы. Вы подпиндосники. До пропиндосников вам еще подмахивать и подмахивать.да, а пропиндосники это кто нах?
Я сразу так и подумал, что дядя Бен примчался в Москву, чтобы это заявитьНа всякий случай Израиль уже заявил, что ему покуй на российские войска, он будет действовать в зависимости от степени угрозы его интересам.
Тогда нужно срочно повесить на каждую "экстремистскую группировку" соответствующую вывеску. В первую очередь обязать ИГ. И чтобы без бейждиков ни шагу!Под вывеской "экстремистских группировок" она может долбить кого угодно
Да я с первого раза понял, что вы великий гуманист. Однако есть мнение, что умереть в бою для мусульманина есть хорошо. А на небе Аллах разберется. И кто мы такие, чтобы мешать правоверным попадать в рай?Мне не нравится широкая трактовка подобных формулировок в российской озвучке. Под вывеской "экстремистских группировок" она может долбить кого угодно
Правда почему их называют истребителями?
моя ж ты лапочка.. как там жопа Хуйла, хорошо ее начистил язычком, долбоеб, нах?не знаю кто такие пропиндосники. Но судя по звучанию слова, это не вы. Вы подпиндосники. До пропиндосников вам еще подмахивать и подмахивать
Вообще то тот, который обслуживали, Су-24, бомбардировщик.наверно потому, что су-34 - это истребитель-бомбардировщик?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-34
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.