Дмитро Корчинський
В Сирії путін об'єднався з шиїтами та алавітами проти сунітів.
Зважаючи на те, що московія - переважно сунітська країна, це відкриває нові перспективи для ісламської революції.
Зрозуміло, ісламська революція має кращі перспективи в московії, ніж демократична. Іншалла!
Вот так.
Народ хочет сражаться с Ассадом, а ему не дают.
Причина - бездарная сдача Белым домом прозападных режимов на Ближнем Востоке и Северной Африке, сдерживавших радикалов, исламистов и вал беженцев из Африки.
Начиная с предательства Каддафи (как раз тогда, когда он стал сотрудничать с Западом), продолжил с Мубараком (а теперь придушивает аль-Сиси, который воюет с "Мусульманскими братьями", злейшими врагами Запада и уничтожает тоннели ХАМАСа на границе с Газой), предал Саллаха - бывшего президента Йемена, который помогал Штатам воевать с Аль-Каидой.
Я не говорю уже, что он предал Израиль, своего главного стратегического партнера в регионе
Кривава росія тепер замість Маріуполя бомбить жінок та дітей у Сирії.
Педофіл володимир путін не може і дня прожити без дитячої крові.
Спасибо за мнение, тем более из региона.
А чего ему бояться. Их правительство не будет делать вид, что росиии не существует возле их границ, с оружием С 300.Тебе не страшно иметь "русский мир" с исламскимокрасомоскалом у границ страны?
Исследовательский институт швейцарской финансовой группы Credit Suisse опубликовал рейтинг двадцати сильнейших армий мира.
Об этом сообщает РБК, в распоряжение которого есть этот документ.
На первом место в рейтинге попала армия США, российская армия заняла второе место, вооруженные силы Китая - третье.
Рейтинг составили на основе индекса военной силы, полученного из шести показателей: численности армии, количества танков, воздушных судов, боевых вертолетов, авианосцев и подводных лодок.
Это, как следствие.
Причина - бездарная сдача Белым домом прозападных режимов на Ближнем Востоке и Северной Африке, сдерживавших радикалов, исламистов и вал беженцев из Африки.
Начиная с предательства Каддафи (как раз тогда, когда он стал сотрудничать с Западом), продолжил с Мубараком (а теперь придушивает аль-Сиси, который воюет с "Мусульманскими братьями", злейшими врагами Запада и уничтожает тоннели ХАМАСа на границе с Газой), предал Саллаха - бывшего президента Йемена, который помогал Штатам воевать с Аль-Каидой.
Я не говорю уже, что он предал Израиль, своего главного стратегического партнера в регионе и Саудовскую Аравию, пойдя на провальную сделку с Ираном.
Заварив здесь такую кашу и выпустив джинна из бутылки, Обама со своим дубоголовым Керри, собственными руками открыл Кремлю путь на Ближний Восток. И ключ вручил. На блюдечке с голубой каемочкой.
В общем, ждем республиканцев.
А тем временем.....
В Швейцарии составили список самых могущественных армий мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Террористические организации признали гибель трех своих лидеров в последние несколько часов в городе Talbisa к северу от города Хомс во время бомбардировок: Ахмад Хасан Khashfa лидер "Джайш аль-Таухид», Абдул-Muhaimen аль-Ага лидер "Суда Аль-Заафарана" и Акрам Хадж Eissa, который является председателем "Совета ученых шейхов Talbisa".
- ну прям как на митинге. Пафосно и бескомпромиссно ))Кривава росія тепер замість Маріуполя бомбить жінок та дітей у Сирії.
Педофіл володимир путін не може і дня прожити без дитячої крові.
А чего ему бояться. Их правительство не будет делать вид, что росиии не существует возле их границ, с оружием С 300.
Та нема за що.
Есть свежий взгляд из Комо, кстати. И он не радужный.
Палестина более не считает себя связанной соглашениями с Израилем, который их систематически нарушает, сказал глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас.
"Мы заявляем, что не можем чувствовать себя связанными соглашениями с Израилем. Израиль должен взять на себя всю ответственность в качестве оккупирующей державы", — объявил он, выступая в Генассамблее ООН.
Аббас обвинил Израиль в нарушении соглашений в Осло, которые стали основой для создания ПНА и должны были к концу прошлого столетия привести к созданию независимого палестинского государства
Мне очень нравится Ваша позиция. Взвешенная. И я понимаю о чем Вы говорите.Но воевать-то нашим детям, не дай Бог.
Это не наша война, хотя сценарии возможны разные.
Поэтому наблюдаем на низком старте.
У нас все будет хорошо))Интересно услышать о будущем Израиля, в свете этой заварухи
да кудаж взвешенная... если истерическая.. нас предали нас предали..обама лох, керри лох, надежда на республиканцев.. а не буш ли полез в ирак???Мне очень нравится Ваша позиция. Взвешенная. И я понимаю о чем Вы говорите.
ага.. а потом сша и европа поддержат его позицию и снова ктото будет писать что нас предали...У нас все будет хорошо))
Аббас, ООН, соглашения Осло...
КПСС обещала когда-то коммунизм построить к восьмидесятому, кажется, году.
Сотрясение воздуха примерно той же результативности.
Мне очень нравится Ваша позиция. Взвешенная. И я понимаю о чем Вы говорите.
После САША-А должна быть Украина,не?
- ну прям как на митинге. Пафосно и бескомпромиссно ))
- а американцев, которые вместе с европейской коалицией уже там третий год "околачиваются" и ранее вооружали ИГИЛ, газ не интересует. Потому что, американцы всегда борются за "торжество демократии". Смешно
а ничего, что игил, который собирается бомбить росия - сунниты, и чечня тоже сунниты??P.S. Газ - не последняя тема в этой войне. Но когда у тебя на территории есть Северный Кавказ, то лучше бомбить ИГИЛ в Сирии. Чтобы через пару лет не отлавливать мужское население на улицах, в общественном транспорте, на дороге с помощью сотрудников ГАИ, дома с утра с помощью сотрудников ЖЭКа и не вручать повестки на мобилизацию.