Да пох - если она окажется такая как "выполнение интернационального долга по оказанию военной помощи дружественной стране" в 1979-89, то это прекрасно! Поглубже бы РФ туда увязла.
Так я за событиями наблюдаю, а вы все кулачки держите непонятно за чтоВова-кто угодно, но только не дурак...Так что зря надеетесь на нереальное
Так я за событиями наблюдаю, а вы все кулачки держите непонятно за что
Вова-кто угодно, но только не дурак...
Так что зря надеетесь на нереальное
Так в Украине 95 % это знает, остальные догадываются
А толку?
Болгария отказалась пропустить российские самолеты в Сирию
Как это не понятно? За то, чтобы в Сирии убили побольше русских солдат.
Зато Греки согласились Потомки Эллады-тоже славянские братья в отличии от болгар
Злые вы,батенька,злые
8 сентября утром также самолеты Ил-76 ВВС росиии уже стали выполнять полеты из Сирии в Иран и обратно.
Ну не все ж СШАйке веселится
Да и...кстати...не интервенции в Сирию, а помощи законноизбранному правительству в борьбе с американо-европейско-террористическим интернационалом
Потомки Эллады-тоже славянские братья
Ну, или помощи ирано-сирийско-ливанско-йеменско-афганскому террористическому интернационалу в борьбе с законным правом народа Сирии на восстание.
Ну вы бы хотя бы изредка в Вики заглядывали, если образования не хватает:
не поверишь - я тоже...Так я за событиями наблюдаю
Неужели веришь вредствам западной массовой дезинформации и считаешь, что в Сирии воюют хотябы 30% сирийцев?
в великом и могучем русском языке есть такое понятие, как сарказм
Сирийцы, видимо, воодушевились усилением поддержки РФ -
Хотя конечно они тоже сирийцы...Сирийские повстанцы захватили крупную авиабазу в провинции Идлиб на северо-западе страны.
Я смотрю, что режим Башара Асада для США страшнее, чем ИГИЛ.