Экономические интересы Китая распространяются, прежде всего, на территорию РФ. До Урала.
Так они тебе и сказали? А мне они говорили другое- считают ,что украинские земли для народа Украины излишни, ибо он ,по их мнению,ленивее даже русских. А вот китайцам трудягам в самый раз.Китайцы. Они считают, что земли до Урала РФ не нужны.
А они там присутствуют?
На законных основаниях?..
ну например окажется что у сирийцев имеются паспорта США в качестве второго гражданства, ничего не напоминаети полетят мстить за 2000 цхинвальских тфю, алеппских девствениц
=1992-1994 гг. - стажировался в офтальмологическом центре Western Eye Hospital при больнице Святой Марии, расположенной в районе Паддингтон в Лондоне.Кстати да, а Башар Асад носит галстук, ему есть, что жевать?
Именно так.
А башар был бы просто хорошим врачом...
Ты еще Боливара с Мирандой вспомни..Тоже боролись с империализмом(испанским) в пользу британского)))))))А из врачей вообще неплохие борцы с мировым империализмом получаются-вспомни Че...
Ты считаешь, шо людям не пох на твои выводы? Расслабься.Я долго не мог понять этого парадокса.
Казалось бы умный, образованный, даже звание вроде какое-то имеет!
А когда понял, написал свою подпись...
ребятки, если б кое кто не совал свое рыльце в Сирию, патаясь порешать, чего хотят сирийцы вместо самих сирийцев - никакого противостояния не было бы сейчас.
а так, мнящие себя сильными мира сего влезли в чужую страну, со своими интересами, поодержали местных ублюдков деньгами и оружием и устроили такой себе междусобойчик. Причем чужими руками на чужой земле...
теперь там два миллиона беженцев...большая часть из которых - дети...
но вы, о мудрые мужи не отвлекаетесь на такую мелочь. Зачем морочить себе голову, как решать проблемы с последствиями таких войн ради амбиций, когда вопрос, какие из ушлепков более ушлепистые для вас куда более важен.
Видите,даже Ванга считала,что при Путине в росиии ничего толкового не будет."2024 - расцвет росиии".
тут еще 2 националиста нарисовалисьЯ долго не мог понять этого парадокса.
Казалось бы умный, образованный, даже звание вроде какое-то имеет!
А когда понял, написал свою подпись...
почему средний россиянин, зная соответствующие процессы, может сделать зарин сам
А к чему тут центр или окраина? Европа будет вымирать четко до границ РФ?Хуже того, Ванга считала, что в 2016 году вся Европа вымрет. Вы забыли, что Украина - центр Европы? Или, по прежнему, считаете себя Окраиной?
Почему такое пророчество Ванги прошло мимо вашего внимания?
а ты средний украинец? Или причисляешь себя к индиго?Та не, средний россиянин зарин сделать не сможет. Поскольку средний россиянин тупой. Говорю это вполне ответственно, поскольку регулярно бываю в росиии. Дабы сразу пресечь срач, заявляю, средний украинец тоже не сможет сделать зарин. Он тоже тупой, этот средний украинец. Это относится и ко всем тупым представителям остальных наций Земли. Средний сириец не сможет сделать зарин. Средний американец не сможет сделать зарин. И т.д.
окулист химик? ах ДА!! Я забыл что ты средний украинец ....(((А вот Башар Асад сможет сделать зарин, он же хорошо химию знает
Мадам, вы себе представляете синтез БОВа на кухне? Или тупо попиздеть?В интернете достаточно инструкций по изготовлению зарина. Не ленитесь читать.
Ванга напророчила затопление Курска(все думали город)...ПЛ утонула.Если вымрет радиостанция Европа +,я конечно,немного посочувствую,но для меня это не будет трагедией.Хуже того, Ванга считала, что в 2016 году вся Европа вымрет. Вы забыли, что Украина - центр Европы? Или, по прежнему, считаете себя Окраиной?
Почему такое пророчество Ванги прошло мимо вашего внимания?