и прокомментирую, если мысли возникнут!
Откомментирую выложенное мною видео!
Вот эти?или мыслей никаких не возникает?
Мыслитель,бля.Майк77 сказав(ла):тебя нахуй послать, пресмыкающееся, или сам пойдешь?
буду радоваться если союзника росиии сбросят, а Кремль унизят.
уныло, попробуй придумать что нить менее унылое.тебе гражданство не дали или с Черкизовского рынка выгнали?)
Да нет же наоборот есть прогресс, у Майка появились аргументы а не попугаичьи фразы. Это плюс. Значит можно вести диалог))))Майк! не придалбывайся к фонарному столбу!)))) ты меня прекрасно понял но морозишься)))))
сомнений нет, но им то не сомнения нужны, а повод для ввода войск, и все аргументы бессмыслены, есть цель и её надо поразить, а оправдываться перед горемировым сообществом эт им не впервой. К сожалению моё мнение остаётся прежним, Ассад это мишень и её поразят, правдами или неправдами эт без разницы. Мы что забыли предлог под которым пал Хусейн. Все понимают и даже не скрывают, что предлог был липовым, была цель.Ну..как бы и сомнения нет для разумных людей, что химию применяли боевики. Вопрос только в том -кто давал задание на убийство мирных жителей химическим оружием-Франция или США?
Хм... Для вас это тоже вопрос веры?
Хм... Для вас это тоже вопрос веры?
Никакое не видится. Арабы еще долго будут самозабвенно убивать друг друга.
Ну это и есть прогноз, к сожалению и я примерно того же мнения, мира не будет( а ведь он был, пусть не такой как кому то нравится но мир........Никакое не видится. Арабы еще долго будут самозабвенно убивать друг друга.
Это да. РФ только на еще не поставленных С-300 уже миллиард зеленых наварила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваня, готовься - скоро ехать с интернациональным долгом
Так интересно наблюдать в списке проголосовавших пачки общеизвестных клонов
Ваня, представляешь, ты себе на форуме жопу рвешь за братские народы, угнетаемые американско-сионистским капиталом, а народ тут дурака валяет, голосовалку накручивает!
И чего ради? Только посмотреть на результаты своего мухлежа и удовлетворенно подумать: нас больше
И что с того? Его политическая смерь - избрание на второй срок. До конца он его добудет в любом случае, но это само по себе - конец политической карьеры.