Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
а фоточки убиенных боевиков будут? или я то-то пропустил?))

во! 1 кацапездол нас покинул))тот, что клон хуябусы))

да-да-да..из серии: американские матросы уволились после пролета русского самолета. Такие казочки канал Звезда клепает каждый день.

не отвечают..они ж рузкочелюстные..языкам не обучены.
Что видят-вообще беда. Судя по разрушенному Алеппо, кацапы лупасят куда прилетит.

назад тушки кацапов везли?

А где же все таки 100500 уничтоженных игиловцев? Кого же бомбили этажерки кацапские? Спиздели, наверное? Ну, как всегда))

Кацапы! Вы зачем игил оружием снабжаете?

Так их там нет. А холодними тушками и борта транспортные отправили. А в ту сторону опять игиловцам оружие повезли.

так шо это значит? кацапы на самом деле ни с кем не воюют? Делают вид? Война ж не может быть без потерь..

осталось теперь поднять потери хотя бы по афгану и чечне у кацапов..посмемся все вместе.

Три человека.
Потери сил международной коалиции в операции «Несокрушимая свобода»
США: 2356 (ранеными, по состоянию на 1 января 2015 года — 20 067 военнослужащих[1])
С 1 января 2015-го - США: 23 солдата убито

Так в том-то и дело, что в США не обнаруживались "неучтенные" погибшие. А вот рф заявила о том, что она потеряла за время операции 25 человек. Но постоянно оказывается, что то в Татарстане, то в Беларусии, то в Краснодарском крае хоронят очередного погибшего в Сирии "ихтамнета", который в официальном списке не значится.
Эти трое - очередная партия ихтамнетов.

Ясен хуй! Вы ж не оппозицию, а гражданских хуярите. Чего б генералу не похуй?))

Вон и генерал утверждает, что кацапы играют против Асада. Потому ждёт сменуи власти. Кацапы окончательно запизделись))))

Останнє редагування:
Я щетаю, что лысенковщина и игло - это одна херня и не надо свое террористическое рыло к россиянам примазывать.
P.S. Как жеж тебе живется-то Лысенко? Тебя вроде как и докумунизировать должны, но почему-то никак не декомунизируют :confused:... Видимо сволочи в почете....

...а ведь лысенку подняла и держала русско-советская власть, та власть о развале которой очень сокрушается ваш божок кутя:)
да и с ИГИлом поосторожней..во-первых, россия (страна-террорист) не воюет с ИГИЛом
во-вторых, не удивлюсь если она была одним из ее создателей и содержателей...

Вартанян, ты все за ИГЛО топишь? Объясни хоть внятно, нах оно тебе нужно? Ты сам террорист чи ні?

P.S. С Лантухом то все понятно - это бандит Игловский свою принадлежность не скрывающий...
Ты-"достойный" выродок своего этноса.:іржач:
С тебя мои посты, где я топлю за ИГИЛ.
Я всегда писал, что кацапы-лживые агрессивные выродки. И ИГИЛ-детище российской пидерации. В составе ИГИЛА-масса выходцев из совка. и Кацапы постоянно снабжают ИГИЛ.
Вы настолько запизделись, что уже путаетсь в показаниях. Вон, упоротыш-Уепеш, тянет новости не читая. Там основная мысль оппозиционера: россия-заебись. Когда свергнут Асада и сменится власть, мы будем дружить с РФ.

Назад
Зверху Знизу